엄마와 카오신로드 밤에 가면 좋을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마와 카오신로드 밤에 가면 좋을까요??

안보여7 5 1381
흔히들 카오산로드는 젊음의 거리.
밤에 가야 제맛.

그러시는데..
내일 저녁에 엄마(58세)랑 가려고 합니다.

구경가기 좋을까요??

만약 아니라면 마분콩이나 씨암센터를 좀 돌려고 하거든요..

오늘은 터미널21만 종일 돌고 먹고 마사지받고 했거든요.

알려주세요ㅜ

아 그리고 고메마켓을 갔는데
와인이 원래 그렇게 바싸나요?

모스카토 하나 살랬는데
한화 13만원정도 하더라구요.
마켓 내 또 파는 곳은 없구요.
5 Comments
캠프리 2015.03.19 23:59  
어머니의 취향이 어떠신지요 ㅎㅎ 술먹고 정신없는 모습들을 어떻게 받아들실지 모르겠네요 숙소가 근처라면 모를까 굳이 멀리서 택시 타고 방문할 곳은 아니라 생각됩니다 차라리 아시아틱 이나 버티고나 문바 같은 곳을 방문해서 야경을 즣기시는게 낫지 않을까요
안보여7 2015.03.20 00:55  
답변 감사합니다.
아시아티크를 가야겠네요 ㅎ
내일 왕궁 투어 이후 마사지 예약 했구요 끝나면 7시쯤 될 것 같아요. 아시아티크를 가야겠네요. 야경은 토요일 바이욕으로 예약했어요~
카오산 카오산 진짜 고민 많았는데 답변 감사드려요!!!!
클러비 2015.03.20 00:07  
근처라면 굳이 가셔도 되지만,
그런것도 아니라면 밤이 아닌 초저녁 권합니다.

밤은 캠프리님 답글처럼 하시는게 더 좋을듯 하네요.
안보여7 2015.03.20 00:56  
숙소는 아속역이예요. 무리하지 말아야 겠어요~답변 정말 감사드려요~!!
제니김 2015.03.21 02:14  
반갑네요^^ 58세셨던 엄마와 작년 12월 여행중 밤에 카오산로드 갔었습니다 윗분들 말씀 공감하구요ㅋ 술취한 서양남자애들이 뒷모습만 보고 영어로 작업걸어서 엄마 두려움에 떠셨습니다 숙소가 람부뜨리에 있어서 람부뜨리에서 맥주한잔 하고 들어갔어요 꼭 가고 싶으시면 람부뜨리로드로 가보세요^^ 카오산보다는 조용해요~ 즐거운 여행하세요!
제목