클럽에서의 남자 옷차림 조언 구합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

클럽에서의 남자 옷차림 조언 구합니다.

비블 3 2828

rca나 카오산로드쪽 클럽에 갈때 특히 유의해야 할 옷차림이 있을까요?(상하의, 신발)

여행을 가는 시기가 3월말이라 더위가 기승을 부릴때인것 같은데, 클럽은 날씨에 따른 옷차림 제약의 완화 이런것이 없는 것인지 궁금합니다.

몸집이 있는 관계(허리 38인치, 상의 110사이즈 입어야 함)로 옷을 태국 현지에서 구입하기가 까다로울 수도 있을 것이라는 생각이 들어 장고끝에 질문드립니다.

많은 조언과 답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

3 Comments
캠프리 2015.03.19 23:56  
클럽에 따라 반바지와 슬리퍼가 허용 되는곳도 있지만 긴바지와 신발 정도는 제대로 갖추시는게 재미나게 노시는데 도움이 되실겁니다
클러비 2015.03.19 23:57  
저도 처음엔 걱정을 했어죠 ~
Rca는 나시 반바지 슬리퍼는 피하시구요..
이왕이면 잘 입고 가는게 좋지 않을까 싶답니다.

유행은 한국과 비슷해서 아베크롬비 반팔티셔츠에
바지는 유니클로 현빈이 광고하는 바지 한장에 목없는 양말에 스포츠 운동화 장착후 가시면 될듯 합니다.

그러고 보니 서양인들이 많지 않은 곳이라
나시 입은 사람은 안보이더군요. 근육체형이면 뭐 상관 없지만^^

카오산은 반바지 나시 허용 합니다. 더 클럽도..
비블 2015.03.20 12:57  
조언 감사합니다^^ 적당히 채겨서 가야겠네요 ㅎㅎ
제목