태국에서 의약품 한국으로 사오는거에 관해.....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 의약품 한국으로 사오는거에 관해.....

choba 3 801

한국에선 구하기 힘든 약같은것들을.... 태국(방콕)에서 사가지고 한국으로 들어와서

이걸로 한국에서 장사를 하는 분을 봤습니다.

근데 그 약품들은 한국에서 구하기 힘들어서 가격도 비싸게  웃돈을 두배,세배씩 받고 팔더군요

의약품같은경우는 공항 세관에서 철저하게 검사를해서 합법적인게 아닌경우 

한국으로 가져오는게 불가능한걸로아는데..... 이게 어떻게 가능한건지 궁금합니다.

혹시 개인목적 의약품 이런거는 허용이 되는건가요 ?

(여성호르몬, 특히 성전환에 관심이 많은데 태국이 이쪽부분에선 월드클래스인걸로 알고있습니다... 그래서 구하려면 태국이 최고이기도 하고요)

p.s 제가 장사를 하겠다는건아니고 (그 사람이) 본 가격에 비해 너무 비싸게 폭리를 취하는거같아서 

이게 가능하다면 개인목적으로 소량으로 태국에가서 사오는게 더 저렴할거같아서 그렇습니다 혹시 다른 방법이 있는건가요 ?

꿈은있고, 너무도 간절한데    돈은 없고... 삶이 너무 답답하고, 너무 절박합니다 ....ㅠㅠ

한국에서 (호르몬치료) 정상적인 방법, 절차를 거치려면  남은인생 전부를  죽기 직전까지 돈만 모아도 될까말까입니다.... 

혹시 방법이나 노하우를 알고계신다면..... 하루벌어 하루먹고사는  불쌍한 놈에게 작은 도움을 주실수 있을까요 ? ㅠ 

혹시 여기서 쓰는게 문제가된다면 쪽지로  개인적으로 좀 도움좀 주시면 정말 감사하겠습니다..... ㅠㅠ

글 읽어주셔서 너무 감사드립니다....

3 Comments
울산울주 2016.11.23 01:16  
하다 못해 태국 음료수도
한국에 오면 가격이 2, 3배가 됩니다

수입해온 이익을 남겨야겠죠
그런 일이야 현재 하는 사람한테 전수받아야...
뻑떱 2016.11.23 03:03  
알것같은데 잘모르는부분이네요. 개인적인 약물은 마약아닌이상에야 어느정도 범위(한두달?)안에서 통과를해주는것으로 알고있습니다~전문적인 밀수꾼들이야 수요가되니 수단이가능하지싶습니다. 윗님말씀처럼 작은쥐포부터 뱅기타고 한국가면 적게는3배 많게는 10배까지받습니다 경비등 희귀성도있어서 그런것같습니다 경쟁상대가 있으면 지금보다는 저렴해지겠죠
앨리즈맘 2016.11.23 11:15  
본인이 복용하는 약은 부피가 어느정도 일지는 몰라도 잡지않아요 제가 복용하는 약들이 워낙 많아  아예 곽과 통으로 들고 다니는데 한약빼놓고는 전세계 어디든 테클 걸린적이 없어요 약 부피도 무시 못하니 자세히 말씀 드릴수가 없내요ㅡ 전 보통 육개월 정도 약을 들고 다닙니다

한국서 호르몬 치료제가 어느 가격인지를 모르지만  가장 싼  저가 항공으로  왕복 비수기 프로모션때 끊으면 왕복 이십오만원 미만이니  따져보세요
확실히 태국은 유럽보다도 성수자들이 살기에 편한듯합니다  유흥업뿐아니라  약국  여행사등에도  종사하더군요  치앙마이 마야쇼핑몰 부츠약국 언니  진짜 이뻐요
제목