9/3-6일 방콕 파타야 일정 짰는뎅 봐주세요 ㅎㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9/3-6일 방콕 파타야 일정 짰는뎅 봐주세요 ㅎㅎㅎ

바이유니 7 1228

여자 둘이 가기루 했구여

도착하면 9/3일 9:30 분 정도 될꺼같구여

호텔쪽 와서 수다식당에서 야식 먹고 대충 시간은 10시정도 될꺼 같아요

그리고 반얀트리 문바 갔다가

호텔 내에 있는 levels 클럽 가고 ,

둘째날

조식 후 오전수영,

12시정도 왓프라깨우 관광하구여

카오산로드 구경 겸 쇼핑? 하면서 길거리 음식 사먹고

카오산로드는 밤에 와야한다던데 ㅠ ㅠ 저녁엔 할게너무 많아서

시간이 안날꺼같아요 ㅠ ㅠ 그래도 꼭 저녁에 가야한다면 조언해주세여 !

4시정도 바와스파 마사지 받고

호텔 들려서 옷 갈아입고 디너크루즈 해요,

9:30분 정도 까지 식사를 마치고, 아시아티크 가용

망고탱고 갔다가 ㅋㅋㅋㅋ

RCA route66클럽 으로.......

ㅡ이날 너무 일정이 빡빡한가용 ㅠㅠ?

셋째 날,

조식 후, 오전수영장 갔다가

터미널21 쇼핑 하고 MK수끼가서 점심

혹시 이쪽에 괜찮은 저렴한 마사지샵 있으면 추천해주세용 ㅎㅎ

3시정도 파타야행 동부터미널 에서 버스타구 가요

케이프다라호텔 체크인 후,

저녁을 캐비지&콘돔 가고싶은데, 위치가 너무 멀어요 숙소랑 ㅜㅜ

그리고 워킹스트리트 구경 하고 숙소가용

넷째 날은, 아침 일어나자마자

반일투어해서, 다른건 없을 것 같구용 ...

산호섬투어가 3시 정도 끝난다고 했는데, 짐은 호텔 프런트에 맡기구

5시에 호텔 로비에서 쑤왓나폼 공항으로가는 벨트레블 예약해놨어요 !

비행이 22시인데, 너무 일찍 가는건지...

뭐 빠진거나 조언할내용 있으시면 부탁드려용 ㅠㅠ

처음 자유여행일정 짠거라 ㅋㅋㅋㅋ 부족한거 천지네요 ㅠㅠ 

7 Comments
앙큼오시 2015.08.24 00:22  
첫날 9시반이 오전인가요? 오후면 호텔가면 대강 11-12시일듯
둘쨰날 12시에 왓프라께우 입장해서 보고 카오산을 보고 해서 비와스파까지 4시?
힘듭니다만...
아닌데...4시에 마사지받고 2시간받는다보고 빨라야 6시..디너크루즈?
햇다치고 아시아티크 갓다가 망고탱고가 그시간에도 하나여?
알씨에이 갓다오면 뭐 새벽 2시쯤되겟네요 서두르면.
셋째날 조식? 포기해야죠. 자야지.......
여자두분이 워킹가봐야 구경할거 없을텐데요...구경거리 안되시길..
일정은 조정이 많이 필요한듯........
시간배분을 다시 해보시길
빅야드 2015.08.24 00:52  
시간 개념이 어찌 되는지 제가 헷갈립니다.

9시반 공항 도착이면 입국수속, 이동시간 체크인 하면 거의 자정 됩니다.

수다 식당은 불가능하구

문바도 가고 클럽도 가고?? 시간이 할시간 되실려나?

잠은 언제 주무실려구..

둘째날도 스파시간도 그렇고 크루즈 끝나고 아시안티크 이동하면 ??

11시쯤 될거 같은데 9시반??

아시안티크후 망고탱고? 이동시간은요? 영업시간내에 못갑니다.

세째날,, 아속 근처 저렴한곳은 주변에 많구요,

유명한 곳은 라바나, 렛츠릴렉스, 헹스랜드등..

네째날 파타야 케비지콘돔 멀긴 멀죠..

차라리 터미널 21 후 MK 가지말고 그 근처에 있는 방콕 케비지 콘덤 가면 가깝습니다.

라바나 부근 입니다. 두군데 다 터미널 21에서 걸어 가면 됩니다.

마지막날 좀 일찍 공항으로 가네요., 1시간 반이면 공항가는데... 여유 있게 가면 좋지요..19시 벨트레블은 너무 늦고...

시간 조정 새로 하시고 위 일정중 불가능한것 너무 많습니다.
바이유니 2015.08.24 12:29  
벨트레블 시간예약을해논건데 혹시변경이 가능할까여? ㅠㅠ
그러면 한 6시쯤 으로 벨트레블 변경하면 시간 괜찮을까여? ㅠㅠ
시간이 뜨면 또 뭘하기도 애매하고 ㅋㅋㅋㅋ 쑤왓나폼근처에는 뭐 식당이나
구경할 만한 것들이 없죠?
빅야드 2015.08.24 12:36  
파타야, 수안나붐 공항간 벨트레블 시간은 오후 5시,7시 두시간 간격입니다.
오후 6시 출발은 없습니다.
바이유니 2015.08.27 17:42  
감사합니당... 마사지는 이미 바와스파 예약해서용...
바와랑은 많이 멀까여? ㅜㅜ
Rickey77 2015.08.24 04:14  
방콕 또는 파타야로 몰빵에 한표요~

여행가서 쉬는시간 없이 움직이면 탈나요~ㅎㅎ
바이유니 2015.08.24 08:36  
아........... 많은 조정이 필요할것 같네용 ㅎㅎㅎ 감사합니다 다들 !! ^^
제목