방콕에서 무엇을해야할까요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 무엇을해야할까요...

얼음공주리안 10 1232
왠만한 쇼핑센터...씨암, 터미널2 카오산 아시안티크는 갓다왔구요..스쿰나라밋쇼보구왓구..rca도다녀왔구.. 텅러역앞에 노천식당도갔다왔구..마사지도받앗구 물담배피는 bar도다녀왔구 수영장에서는 살다시피했구..그런데 또 할게뭐있을까요 막상 한국돌아가면 나라밋쇼말고는 딱히 기억에남을만한추억이없는거같아요 아직 3일이나남앗는데말이져...
10 Comments
지뭉 2014.09.18 14:08  
근교를 한번 다녀오세요
얼음공주리안 2014.09.18 17:50  
무앙러이라는곳 한번다녀왓는데 사람사는곳은다똑같더라구요ㅋㅋ한국처럼남산타워나롯데월드월미도같이 나라에가야갈수있는장소를가보고싶어요
현모양처hj 2014.09.18 14:27  
카오산에서 일일투어로 담넌사두억수상시장 이랑 칸차나부리 다녀오세요^^저도 그렇게 계획중이랍니다^^
얼음공주리안 2014.09.18 17:48  
수상시장은 토요일과일요일만 영업하는곳아닌가용...
칸차나부리는뭐하는곳인가요
동그랑땡88 2014.09.18 14:44  
물담배 피는 바 말고 재즈바 가보세요 !
얼음공주리안 2014.09.18 17:47  
좋은곳아시는곳이잇으신가요
세이보리 2014.09.18 15:13  
한인여행사 사이트 들어가시면 일일투어나 쇼 등의 설명과 함께 저렴한 가격에 티켓을 판매하고 있어요~ 저도 그 리스트 보면서 비교해 보고 일정 짜곤 합니다^^
얼음공주리안 2014.09.18 17:47  
혹시 방콕 한인타운에가면 한국여행가이드가있을까요...
아니면한국사람에게 일정티켓을구매할수잇을까요...
세이보리 2014.09.19 09:49  
카오산의 한인 여행사 가시면 한국어로 티켓 구입 가능하세요~ 다른 지역이나 가이드까지는 잘 모르겠네요; 태사랑 상단 우측에 '한인업소' 탭 보시면 약도랑 구입할 수 있는 티켓 종류들 보실 수 있어요
앙큼오시 2014.09.18 18:32  
근교에 무앙보란 이라는곳이 있습니다. 태국전국에 있는 사원이나 탑등을 살짝 줄여서
전시해둔 공원입니다.
아침에 현지인시장가보는것도 재미납니다.
재즈바는 전승기념탑에 있는 섹소폰이 좋습니다 9-12시사이 주말강추
제목