방콕-델리 저가 항공편 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-델리 저가 항공편 문의

바보친구 3 1228
올해 12월 말에 태국에 넘어가서
태국, 캄보디아, 베트남, 라오스 한바퀴 돌고 나서
1월 말 혹은 2월 초 쯤에
인도로 넘어가려고 합니다

한국으로 되돌아가는 항공편 출발이 코치라서...
북인도의 델리, 혹은 네팔의 카트만두에서 부터 내려오고 싶거든요

결론은 방콕에서 델리, 혹은 방콕에서 카트만두로 넘어가는 항공편에 대해서 궁금합니다

태사랑 식구들
저 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ

P.S
12월 말 부터 1월 말 까지 태국 여행 하시는 분들
같이 조인 합시다 ^^
3 Comments
하루종일 2014.11.06 19:41  
7월에 카오산 내에 있는 여행사에 물어봤는데 저가항공인 경우 왕복 30만원이라고 하긴 하던데, 지금은 편도로 가셔야 할 상황 같아 보이네요~~

편도로 가실거면 에어 아시아가 좋을 거 같은데, 에어 아시아는 델리 안 가서 안될 거 같네요~

걍 방콕서 에어 아시아 타고 인도 아무데나 내려서 곧바로 제트에어나 킹피셔에어 같은 인도 국내항공타고 델리 가시는 게 싸게 먹힐 거 같네요~~ 에어 아시아는 미리미리 예약하면 굉장히 저렴할 거 같기도 한데 성수기여서 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

인도-태국은 멀지 않아서 항공편이 많아요~ 카오산 여행사 가셔서 상담 받으시면 노선표 쭈우욱 이야기해 줄 겁니다~~ 걱정 마세요~
바보친구 2014.11.06 21:39  
우와 ^^
그렇구나

친절하신 답변 감사합니다

복 받으세요 ^^
Satprem 2014.11.07 15:51  
뱅콕에서 인디아로 직접 가는 에어 아시아 노선은 첸나이 뿐인데요.
에어 아시아를 이용하려면, 차라리 쿠알라룸푸르에서 카트만두로 들어가는 것이 더욱 유리할 수도 있으리라 여겨지네요.
뱅콕 출발을 원한다면, 인디고로 콜카타를 거쳐 델리로 연결하는 방법도 있겠군요.
제목