그랩 어플로 문의하는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

그랩 어플로 문의하는 방법

키튼환 1 1237

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요!

최근 태국 방콕을 여행했고 오늘 한국 입국했습니다!

교통편으로 그랩택시를 카드결제해서 이용했는데

여행 마지막날 수완나품 공항으로 가는 택시에서

기사님이 톨비를 요구했고 톨비는 현금으로 드렸는데

최종 카드로 결제된 금액을 보니 톨비가 포함된 

금액이였습니다! 결국 톨비를 2배 지불한 꼴이 되었네요

꼭 환불 받고 싶어 그랩에 문의를 하고 싶은데

help centre 에서 문의하는 채팅창을 찾기가 힘드네요

혹시 그랩을 통해서 상담 및 문의하는 방법을 아시는 분은

꼭꼭 알려주세여!! 부탁드립니다!!ㅜㅜ

1 Comments
적도 2022.11.11 04:52  
그랩 보다는 카드사에 말씀 하시면 해외결제를 막아 줄 수도 있을듯 한데요!
제목