여자혼자 방콕만 3박5일 일정입니다. 어떤지 봐주세요 부탁드려용!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자혼자 방콕만 3박5일 일정입니다. 어떤지 봐주세요 부탁드려용!!!

수진이가짱임 9 934

수요일 밤비행기라서 도착하면 방콕시간으로 수요일 밤 11시 예정이고,

당일은 도착하자마자 숙소에서 잘 생각입니다. 

일정은 목요일부터 시작되는데 어떤지 좀 봐주세요. 

★ 숙소는 아속역 래드플래닛으로 3박 다 예약했습니다. 

(목) 

오전 : 왕궁/왓포/왓아룬 

점심 : 람부뜨리에서 점심/구경 

오후 : 마사지

저녁 : 카오산로드에서 저녁/술/구경(여유되면 공원에서 왓아룬 야경) 

(금) 

- 아점먹고 아속근처에서 마사지 

- 마사지 받고 시간되면 터미널21 구경(호텔과 가까움) 

- 오후3시~9시30분 : 암파와수상시장&반딧불이 투어(아속역 출발) 

- 밤 : 루프탑바 문바 

(토)

오전~점심 : 짜뚜짝시장 

오후 : ? 

저녁 : 아시아티크에서 저녁 6시~8시 약 두시간정도 있다가 공항으로 갈 예정 

공항에 10시 도착해서 대기하다가 

(일) 

오전 1:00 비행기로 수완나폼->인천 

이렇게 짰는데 목,금은 되었는데 토요일 오후에 뭐할지 못 정했습니다.

시간이 애매하게 남아서 마사지를 받아도 두어시간 남을것 같은데요.. 

짐톰슨21? 시암센터? 생각중인데... 

너무 또 하루종일 쇼핑하는곳만 가는거 같기도하고.. 

토요일 오후 남는시간에 어디를 들렀다와야할지 추천 좀 해주세요!

9 Comments
적도 2016.11.25 16:14  
룸피니공원이요??
낮이라 좀 더울듯도 하구요.
윤선생 2016.11.25 16:54  
시암 파라곤 백화점 지하에 있는 시암 오션 월드가 시간상 적당할거 같습니다.
한인업소 들어가셔서 바우쳐 미리 구매하시면 엄청 저렴합니다.
참이슬안산 2016.11.25 17:19  
호텔 인근에서 마사지 후 휴식.. 짜뚜짝에 아시아티크 걸어서 구경하는게 생각보다 힘들듯 해요.
수진이가짱임 2016.11.29 11:25  
쇼핑은 짜뚜짝에서 다할거구, 아시아티크는 사실 밤에 관람차보는거때문에 일부러 가는건데 어떤가요 볼만한가요??
Chanisa 2016.11.25 20:40  
직접 해 본적은 없지만 쿠킹 클래스 해보고 좋아하시는 분들 제법 본것 같네요
요안나8512 2016.11.28 13:37  
마사지는 웬만하면 저녁에 받는거 추천이요.
하루종일 돌아다닌뒤 마사지 받는게 더 좋은것 같아요.
첫날 람부뜨리에서의 마사지는 파이스파 추천이구요.
카오산-람부뜨리 근처에서 이만한 샵 찾기 힘듭니다. 그리고 예약 불필요
수진이가짱임 2016.11.29 11:24  
와우 꿀정보 얻은기분이네요 추천감사합니다! 꼭 다녀올께요 ㅋㅋ
쒼나 2016.11.30 19:59  
시간남으면 마사지 그리고 맛집이 최고예요
카오산갈래 2016.12.04 23:23  
우와 부럽습니다ㅜㅜ 저도 여자 혼자인데 저런 일정 괜찮네요 ㅎㅎ 얼른가구파용
제목