9월 방콕여행 계획중인데여...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9월 방콕여행 계획중인데여...

현잉 2 1230

한달뒤 9월 중순쯤에 방콕여행계획중이고

현재 항공권이랑 숙소는 다 예약이 되어있는 상태예요

조언부탁드려용ㅜㅜ지금 방콕에 난리길래....

위험한건 알지만 너무 가고싶었던 방콕이기에ㅜㅜ

숙소는 이틀밤은 씨얌주변이라서 걱정이네용... 지금 난리던데

이비스에서 지낼예정인데 괜찮을지...  지금은 위험하지만 

그때는 괜찮겠죠?? ㅜㅜ 

방콕에서 지낼때는 짜뚜짝 씨얌스퀘어 터미널21 이시아티크를 갈예정인데...;; 

그리고 이틀밤 지내고 바로 카오산으로 넘어가서  삼생거리쪽에서 지낼꺼구여,,, 

카오산에서는 그냥 거기서만 거의 있을꺼예여

글고 좀 벗어난다면 ,,, 왕궁 왓아룬 왓포 구경가는거 ..

한달뒤면 쫌 괜찮을까요??

항공권은 제가 2월?3월?에 완전 쌀때 미리 산거라서 ㅜㅜ 

취소하면 돈 다 날릴꺼같궁 ..

지금 방콕에 계신 여행자분들은 괜찮으시져??

2 Comments
앙큼오시 2015.08.18 22:50  
어떨지 아무도 모릅니다.
바둑이플러스 2015.08.18 22:56  
여기 물어 보셔도 소용 없어요. 스스로 결정하세요.

얼마전에 빨강,노랑 티셔츠 싸울때도 관광객은 전혀 피해가 없었습니다만,,

길거리에 위장포에 군인들 숨어 있는게 뻔히 보이는데, 괜찮아유~하는 사람들이

훨씬 많았어요. 실제로 클럽단속이나 밤에 길거리 나다니기 어려운거 빼곤 괜찮았어요.

그때 결론이 먼가 하면요~괜찮긴 한데..'굳이 지금 갈 필요 있나요?' 였습니다.
제목