방콕에서 첫날 어중간한 시간 어디에 방을 잡아야 할까요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 첫날 어중간한 시간 어디에 방을 잡아야 할까요.

가볼까나 6 1231

수완나품 공항에 도착예정시간이 오후  6시 5분입니다.  베트남 항공으로 들어옵니다.

바로 치앙마이로 가려는데 에어 아시아라 돈무앙공항으로 가야하네요.

마지막 비행기가 9시 출발이라 될것 같기도 하지만 위험 부담을 안기 싫어 다음날 12시 30분쯤 출발하는 비행기로

예약을 했습니다.

차라리 밤 늦게 새벽에 들어오는거면 오전 첫 비행기 끊어서 공항에서 좀 버티다 가겠는데 시간이 어중간해서 방을

잡으려는데 어느쪽이 좋을까요. 

셔틀타고 돈무앙공항근처에 잡을지 아님 카오샨로드쪽의 저렴한 숙소를 잡는게 낳을지 아님 다른 적당한 위치가 있는지 부탁드립니다.

6 Comments
민베드로 2014.06.11 14:50  
당일 환승은 불가능한 시간입니다.
다음날 출발하시는건 잘하셨네요.

고민할 필요가 없으실거 같네요.

카오산,돈무앙 둘중 하나를 고르라면
당연히 카오산입니다.
치앙마이 가는 비행기가 아주 이른 시간이 아니니까요.

지금 비행 스케줄이면 어느 지역에
숙소를 구하셔도 가능할 듯 싶습니다.^~^
가볼까나 2014.06.11 17:08  
감사합니다. 둘중에 고르는건 아니구요 둘밖에 아는게 없어서 ㅎㅎ 비행기 표만 질러 놓고 이제부터 공부들어갑니다.  여행 중간에 이렇게 시간이 비면 맛사지 밧고 편하게 쉬었다 올수 있는 위치에 잡겠는데 시작날이다 보니 시간이 아까워서요 어디에 방을 구하면 짜투리 시간을 잘 사용할 수 있을까 고민중입니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
필리핀 2014.06.11 15:28  
저라면 당근 카오산~

숙박비 저렴하고 볼 게 많아서 심심하지가 않죠~
가볼까나 2014.06.11 17:09  
네 감사합니다.
생파랑 2014.06.12 01:28  
카오산로드 추천. 참고적으로 카오산에서 돈므앙가는 미니버스 4시부터 2시간 간격으로 있습니다.
가볼까나 2014.06.12 16:30  
앗 정말입니까 너무 좋으네요.  카오산에서 돈므앙 미니버스 검색해보겠습니다. 감사합니다.
제목