차층사오주 주변 관광지나 음식점 등 정보부탁요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차층사오주 주변 관광지나 음식점 등 정보부탁요^^

ioi78 8 1404

12월말에 차층사오 여행하려고요해요

숙소는 수코타이 레지던스 에서 묵을건데요

주변에 관광지나 음식점 등 정보 어떤것이든 도움될거같아요~~~

수코타이레지던스 근처까지 썽테우는 다니는지도  궁금하고요~~~

차층사오 지도 좀 보고싶은데

검색해도 찾기가힘드네요.

8 Comments
ioi78 2016.11.22 12:25  
클래식님 감사합니다
정보가 도움이 많이되었어요
역시 태사랑 들어오면 없는게 없네요..
예전에 방콕 치앙마이 혼자여행 했던게 새록새록 기억이나네요..

그땐 정보도 없이 잘다녀놓고
이번에 차층사오 가는데 겁이 많아졌나...
걱정이되네요.. ㅎㅎ

썽테우타는것부터..
그떈 어떻게 다녔는지..ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다
클래식s 2016.11.22 13:24  
1일 대절이나 렌트카로 다니세요.  현지 교통이 좋지 않은편입니다. 대중교통으로 다닌다는건 어렵습니다.
ioi78 2016.11.22 14:12  
거기에있는 선라이즈라군cc 가는건데..
저녁부터 시간이 나서요 ..

숙소에서 로빈슨백화점이나 왓소톤이나 유명한 관광지 정도 만 왔다갔다 하고싶은데..
이정도면 썽테우로 왔다갔다 할수있을까해서요.
클래식s 2016.11.22 14:34  
시간 대절로 다니시면 다니실수 있을겁니다.
쿤츠아라이 2016.11.22 12:14  
무앙차청사오를 일명 밸류 라고 부르기도 합니다.
거대 분홍코끼리 불상이 있는 절이 유명하고요.. 방빠꽁강변에 공원 그럭저럭 잘만들어놨습니다.
시내라고 해봐야 별다르게 볼거는 없어요. 차청사오역에 옛날 기차 전시해놓고.. 로빈손백화점이 2년전인가 오픈해서 깔끔합니다. 밤에 로컬클럽도 있는데.. 이름은 잘.... 노선썽태우가 주로다니고, 뚝뚝이는 터미널주변하고 시장주변쪽에 있습니다. 이동수단은 호텔에 요청하는게 편합니다.
ioi78 2016.11.22 12:29  
아라이님 답변감사하네요
밤에 로컬클럽도 있어요?. 호호호
거기를 알려주세요
음악들으면서 맥주한잔하는거 좋아해서요
제목