호텔 수영장 복장 질문좀 드립니다!! 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 수영장 복장 질문좀 드립니다!! 도와주세요

부태형 10 1223
호텔 수영장 같은 경우 수영복을 입어야 되는걸로 알고 있는데  수영복 말고  축구 유니폼 바지  쇼트 나  츄리닝 스판반바지 같은 것을 입고 물에 들어가도 될까요 ??
10 Comments
쏨땀누아 2016.11.27 00:44  
1. 쫒겨나거나
2. 쫒겨나진 않지만 매우 쪽팔리셔서 차라리 쫒겨나는게 낫거나
둘중의 하나입니다.
부태형 2016.11.27 12:26  
그럼 혹시나 하와이팬츠는 가능할까요??
호텔수영장 사진 보니까 사람들이 하와이팬츠는 입고 물에 들어가는거 같아서요
개구리야 2016.11.27 01:33  
지송해요 님아 ~! 새벽에 빵터져가지구 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 멋진걸로 하나 폼나게 입어주세요 ..중국인들이나 하는짓입니다
부태형 2016.11.27 12:25  
ㅋㅋㅋ 아 그정도였다니..  그럼 혹시나 하와이팬츠는 가능할까요??
호텔수영장 사진 보니까 사람들이 하와이팬츠는 입고 물에 들어가는거 같아서요
가자가 2016.11.27 11:40  
노점에 100밧 짜리 수영복 자주 보이더군요
여사모 2016.11.27 15:36  
가능 합니다
수영후 물기제거후 방에서 입고오신 샤워가운을 입고 방에 가시거나
큰타월로 몸에 두른후 엘리베이터 타고 가셔도 됩니다
여성분들은 비키니 챙피해서 반바지 입고 수영하시는분들도 있습니다

요즘 중인들들도수쿰빗 호텔 이용하는 사람들은 멋쟁이들 입니다
젠야리 2016.11.27 15:48  
드렁크팬티바람으로 풀장이용한다고 누구 뭐라 그러겠읍니까,님도 그런분보면 눈쌀찌풀이잔아요^^굳이 하와이안셔츠,반바지 고집않아셔도 님은 폼나실겁니다^^
앨리즈맘 2016.11.27 16:11  
걍  하나 사입으세요
바람을가르는윈드 2016.11.28 00:51  
ㅋㅋㅋㅋ 되는데,
이왕 이렇게 된거 이기회에 하나 사시죵
노킥 2016.12.02 04:04  
길거리에  수영복 많이 팔고잇으니 하나사서 수영장들어가시면 될거같습니다
제목