파타야8박 님들 조언좀

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야8박 님들 조언좀

가가스멜5245 2 804
안녕하세요. 조언좀 부탁드려요
작년 푸켓에서만 빠통4박 까타비치3박 휴양 잘하고 와서
이번 여행은 파타야로 8박 계획하고 있습니다
파타야 우드랜드3박  힐튼2박  좀티엔 아발론3박 예상하고 있습니다
좀티엔 3박을 꼬사멧이나 꼬창에서 생각했지만 돌아가는 비행시간이
1시30분 비행기라 포기했어요 ㅎㅎ 
휴양 목적이라 방콕을 뺐는데 다들 방콕+파타야로 잡으셔서
고민입니다  
투어는 산호섬 스포츠투어   아오키 오픈쥬투어  빅아이쇼  수상시장
            야시장  이정도 예상하고 있습니다   아 그리고 꼬사메산 투어
            이정도 입니다 
8박 푹쉬다 오려고 하는데    고수님들의  파타야 투어나 볼꺼리
조언좀 부탁드립니다   

한가지더  순환도로쪽 말고  나끌루아쪽하고 좀티엔쪽 스쿠터랜탈
               해서 다녀보려하는데 괘안겠죠?

2 Comments
필리핀 2015.03.16 15:22  
파타야 8박이면 엄청 지루할 텐데요...

파타야-꼬사멧-파타야... 이렇게 하시죠?

휴양이 목적이면 방콕 빼도 상관없어요~

근데 휴양이라면서 은근 투어가 많네요~ ^^;;;
가가스멜5245 2015.03.16 17:25  
아 그런가요? 역시 음
투어는 너무 지루할거같아서 오전에 돌아다니고 오후 휴식 요런식으로 잡으려고요 ㅎㅎ
꼬사멧 생각해봐야겠네요
조언 감사합니다 ㅎㅎ
제목