타라 플레이스에 묵으셨던분들께 질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타라 플레이스에 묵으셨던분들께 질문드립니다

깐깐징어 5 740

타라플레이스에서 쳌아웃하고 무료뚝뚝타고 짐들고 홍익여행사에 짐맡길라고하는데요

무료뚞뚝이 8시 10시 12시 ((((숙소-왕궁)))) 이렇게 운영하는걸로알고있는데

홍익여행사가 타라플레이스랑 - 왕궁(에서 걸어서 10분정도)사이에위치해있어요

왕궁에서 걸어서 10분으로 구글지도엔 나오더군요

이떄 뚝뚝이 탈떄요  

중간에 내려달라고해도 내려주나요..?

5 Comments
jindalrea 2015.06.24 01:04  
홍익여행사가 이사 갔나요?
음.. 왕궁-식사 후 숙소를 아속으로 옮기시려면 타라플레이스에 맡기시고 다녀오시는게 나을 듯요.
에까마이에서 출발하는 버스..복불복이겠지만, 세시간 반을 논스톱으로 가는데 옛날 시외버스에.. 누가 내부 화장실 사용하면 냄새가 에어컨으로 퍼져서 힘들었어요. 덥고 답답했어요. 저라면 하루 더 쌈센에서 묵고 여행사에 예약해서 꼬사멧에 갈 듯요. 계획대로 가신다면 반페에서 왕복 스피드 보트가 낫고요..
80만원은 저라면 100바트 열장과 나머지는 1000바트짜리로 갖고 갑니다.
첫 여행이시면 바트는 디자인이나 크기가 비슷해서 어두운데서 등엔 헷갈리기 십상입니다. 비상금이나 신용카드 꼭 갖고 가세요.
태국 우기의 더위는 만만치 않습니다. 교통 체증도 꽤 있고요. 여유 있게 다니셔야 할 듯요. 아..질문하신게 더 있으셨던 것 같은데 생각이 안나네요.
모쪼록 즐거운 여행 되시길! ^^
spsp 2015.06.24 02:28  
제 질문은 아니엇지만 저도 궁금햇던게 싹 풀리네요- 친절한 답변 감사합니다 저도 언젠가 이렇게 도움이 되기를 ㅠ 좋은하루 되세요~
깐깐징어 2015.06.24 07:27  
저랑 스케쥴이 비슷하신거같아요 ㅎㅎ가는곳마다 가끔씩겹치내요 ㅎㅎㅎ 반가워요 즐거운여행되새요!
깐깐징어 2015.06.24 07:26  
홍익여행사가 ddm 여행사에서 쫌만 ㅇ올라가면 나오는걸로 나오는데 .. 아 그 왓차나송크람 바로 밑에있더라구요 구글지도 처보면 왕궁-홍익여행사 14분으로 떠서 걸어서 10분이면가지않을까햇거든요!아 그리구 저 그 아속쪽에서 일박더해요 쇼핑도 겸사겸사 할생각이에요!그리고 ㅠㅠ아침에 부모님들이 못일어나실거같아서요 ㅠㅠ 급하게 다니시는걸 별로 안좋아하세요미리 이동해두려고 하고있거든요  저도 여행자 타고 싶긴한데 ㅠㅠ
80만원을 아시는거 보니 전에 제글을 기억해주셨나봐요 섬세한 설명감사드려요 ㅎㅎ헤헿
jindalrea 2015.06.24 09:02  
홍익여행사가 이사를 안했으면 람부뜨리에 있는데 거기서 왕궁은 걸어가긴.. 구글맵은 직선거리라 그대로 믿고 가심 안돼요~^^;
제목