레틴에이크림 빅씨서 샀는데 한국가격비스무리..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

레틴에이크림 빅씨서 샀는데 한국가격비스무리..

쫑때문에 7 1234
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

245바트였나 파란거
4개사니 980바트ㅋㅋ
한국보다 싸긴한데 구글본거는뭐 이거 반값에 사더만 올랐어요?
빅씨안에 약국에서 샀어요

빅씨에서 쿤나망고찾다 이것도포기
물어도 손사래
사진보여줘도 모른다하고 4바퀴넘게돈듯
2명더물으니 찾아보더니 결국없다고 빅씨에 쿤나있대서 왔는데 ㅋㅋ
쇼핑망..
7 Comments
망고파인애플 2019.07.15 16:14  
빅씨..어느도시 빅씨를 말하시는지?
쫑때문에 2019.07.15 16:15  
방콕 빅씨수퍼센터 daokanong 이라는 아난타라 근처 빅씨요 위치가 어디든 쿤나망고같은건 다 있는거 아닌가요?ㅂㄷㅂㄷ 바가지약사 ㅂㄷㅂㄷ
BASEL 2019.07.15 16:32  
레티놀 함량 0.025 는 100바트,
0.05 는 125바트 정도가 정상 가격인데...
파란색이면 0.05 ???
쫑때문에 2019.07.15 16:33  
빅씨마트 약사가 바가지 씌울리는 없고 0.05인데 어떻게 2배가격이 나오는지 ㅡㅡ
BASEL 2019.07.15 16:36  
파는데마다 약간씩 가격 차이는 있더라구요.
그래봐야 10~15밧 차이.
바가지네요 ㅎ
그냥 잊어버리시는게 정신건강에 좋습니다 ㅎ
쫑때문에 2019.07.15 16:37  
다피했는데 노점상도 아닌 약사한테 바가지 당하다니 ㅋㅋ
환불하고 다른데 가기도 번거롭고 걍써야죠 약사가 어케바가질씌우지
하늘바람i 2019.07.15 17:30  
저는 Watson에서 개당 0.05는 155바트 0.025는 115바트 구입 했었습니다..
Watson이 더 저렴하네요.
제목