꼬창에서 아눗싸와리 봉고 아직도 있나요? 그 외에도...^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창에서 아눗싸와리 봉고 아직도 있나요? 그 외에도...^^

세실이 4 740
안녕하세요 새해 복 많이 받으세요~
아눗싸와리 롯뚜가 다 옮겨졌다고 봤는데요ㅜ
1)그럼 꼬창에서 아눗싸와리로 가는 롯뚜도 없어진거 맞나요?
갈때는 쑤완나품에서 버스타고 갈건데.. 처음부터 왕복표를  사야할지...숙소가 아눗싸와리에 있어서요~

2)아눗싸와리에서 북부터미널 택시타면 대략 시간이 얼마나 소요될까요?호텔이 빅토리모뉴먼트에서 걸어서 십분거리입니다~
트렁크때문에 버스로 이동하긴 힘들 것 같아서요~

3)돌아오는날 새벽비행기인데 깐차나부리에서 쑤완나품바로가는 버스는 없는 것 같아서...혹시 있나요? 방콕으로 들어가야하죠? 방콕 어느터미널로 가야할까요?

새해 복 많이 받으세요~^_^
4 Comments
클래식s 2017.01.02 00:16  
1)그럼 꼬창에서 아눗싸와리로 가는 롯뚜도 없어진거 맞나요?
갈때는 쑤완나품에서 버스타고 갈건데.. 처음부터 왕복표를  사야할지...숙소가 아눗싸와리에 있어서요~
>> 그럴필요없습니다. 쌉빠롯 탐마찻 거쳐서  북부터미널행 미니밴을 타세요. 타고가시다가 중간에 bts 라인에서 내려서 갈아타시면 됩니다. 아마도 bts 모칫역 근처라도 지나갈겁니다.

2)아눗싸와리에서 북부터미널 택시타면 대략 시간이 얼마나 소요될까요?호텔이 빅토리모뉴먼트에서 걸어서 십분거리입니다~
트렁크때문에 버스로 이동하긴 힘들 것 같아서요~
>>안막히면 30분이요. 아눗싸와리에 무료셔틀버스가 20분 간격으로 출발합니다.

3)돌아오는날 새벽비행기인데 깐차나부리에서 쑤완나품바로가는 버스는 없는 것 같아서...혹시 있나요? 방콕으로 들어가야하죠? 방콕 어느터미널로 가야할까요?
>> 여행사나 길거리택시부쓰에서 예약하면 500bt 이고요. 북부터미널행 미니밴 타고가셔서 파야타이까지만 택시타셨다가 공항철도로 가시던지요.
세실이 2017.01.02 12:31  
언제나 클래식s님 감사합니다.~^ㅡ^
쌉빠롯 탐마찻 거쳐서 내린 항구? 여행사에서 미니밴 타란 말씀이시죠? 혹시 소요 시간도 아시나요?(공항에 가는 것 보다 빠르게 도착하는지 궁금합니다ㅜ) 아니면 가격대 아시나요?
길거리 택시부스가 있다니 알려주셔서 감사합니다.~~~
클래식s 2017.01.02 13:30  
언제나 클래식s님 감사합니다.~^ㅡ^
쌉빠롯 탐마찻 거쳐서 내린 항구? 여행사에서 미니밴 타란 말씀이시죠? 혹시 소요 시간도 아시나요?(공항에 가는 것 보다 빠르게 도착하는지 궁금합니다ㅜ) 아니면 가격대 아시나요?
>> 320bt  에 6시간 정도입니다. 방콕 교통정체시간대에 따라 약간 차이가 있습니다.
가는 경로가 수완나폼 arl 라인따라 갑니다. 버스와 미니밴의 속도차이 말고는 그냥 북부행 미니밴 타시는게 더 낫습니다.

길거리 택시부스가 있다니 알려주셔서 감사합니다.~~~
>> 500은 제가 여행사 예약가격으로 몇번 듣기는 했는데 길거리 택시부쓰에서는 4~5배 많이 부를것 같네요.  택시 입장에서 왕복 7-8시간 걸리는 거리인데요.
세실이 2017.01.02 15:33  
네~ 감사합니다~^ㅡ^
제목