호텔 추천좀 부탁드릴게요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 추천좀 부탁드릴게요!

쥐희 8 1289
안녕하세요:-) 4월 초에 여행가는데 아직 숙소를 정하지 못해서 고민입니다ㅠㅠ
엄마랑 둘이 여행을 가려고하는데, 태어나서 첫 해외여행이다보니 너무 걱정도 많고...... 계속 공부를 하게 되네요 ㅠ

원래는 카오산로드쪽에 숙소를 정하려 했는데, 태사랑 회원님 팁으로 다른 곳으로 숙소를 정하기로 했어요. 
지금 여행 루트 예상으로 짠걸로는..
첫째날 카오산 왕궁 차이나타운 정도를 보고
둘째날 빠뚜남 싸얌 보고
셋째날 파타야로 넘어가서 보고 귀국할 예정입니다. 

그래서 숙소를 싸얌이나 씨롬, 싸판탁신 정도로 생각 하는데요...
추천해주실만한 호텔이 있을까요?

원하는 것은 한화로 4만원 이내의 숙소에 좀 깔끔하고 교통이 용이했으면 좋겠고, 
제가 12시 넘어서 도착하기때문에, 호텔의 무료 픽업서비스가 되는곳이면 더 좋겠네요. 
추천 부탁드립니다:-)
8 Comments
Radiohead 2015.03.15 01:21  
아고다 같은 앱을 참고하시고
스쿰윗 쪽에 괜찮은 호텔 많습니다.
카오산은 주무실 분위기 아닙니다.
쥐희 2015.03.15 21:30  
그러게나 말입니다... 저는 관광하기 편하려고 카오산쪽을 알아보았는데... 다른 회원분께서 너무 시끄러울거라는 조언을 주셔서 급히 계획을 변경하였습니다.
내일 아고다 보고 호텔 예약할 예정이에요.. 댓글 감사합니다:)
여름고양이 2015.03.15 06:12  
4만원 이내면 시내에 무료픽업 가능한 곳은 없을 것 같습니다. 가능한 곳은 공항 부근인데 시내랑 멀어서 그냥 택시 타고 시내로 가시는 게 나을 것 같네요.
숙소는 가격대 맞춰서 조회해보시고, 교통이야 일정 정하실테니 그 동선으로 다니기 좋은 곳 보시면 대략 나오겠지요.
쥐희 2015.03.15 21:32  
택시도 조금 무섭긴하지만, 그래도 제일 편안하게 이동할수있을것같아서 택시로 결정했습니다ㅠ
답변 감사합니다. 여행 잘 다녀오는것으로 보답할게요:-)
여행7 2015.03.15 11:23  
저도 4월초에 엄마와 함께 여행가요ㅋㅋ태국이 처음이라서 검색 엄청 해봤어요..  저도 12시 넘어서 도착이라 첫날은 공항 근처로 선택 했습니다. 통타리조트 인데 공항 픽업 서비스가 있고, 가격은 3만원중반대 입니다~! 아침 조식 먹고 다른 호텔로 이동할거구요..방콕에 호텔이 엄청 많더라구요..참고로 저는 이스틴그랜드사톤 예약했어요!!  1박에 10만원정도요ㅎㅎ
쥐희 2015.03.15 21:34  
저랑 같으시네요^^
저도 통타리조트 추천받아서, 알아보는 중인데..
저는 처음엔 숙소를 이동하는게 싫어서 도착하자마자 이동하는 경로를 알아보았어요. 다행히도 많은분들이 도움주셔서 수월하게 정보를 얻은 것 같아요.
그랜드사톤 저도 알아두고 한번 봐야겠네요. 답변 감사합니다:)
문댕댕댕 2015.03.15 14:02  
한화 4만원정도면 3성급 호텔밖에 없습니다.
그리고 그 가격에 호텔 무료픽업서비스를 제공하는곳은 없습니다.

공항 근처 통타리조트가 있긴한데 시내관광하기에는 위치가 너무 안좋구요
부모님이랑 가는건데 다른비용을 좀 줄이더라도 숙소비용을 올리는게 좋을것 같아요
왼쪽 게시판에 호텔정보라는 게시판잉 있으니 참고하시구요
3박5일 일정에 굳이 파타야를 가야 하는지 의문입니다 너무 시간낭비 같은데요...
쥐희 2015.03.15 21:37  
통타리조트도 방법 중에 하나로 생각하고 있는데, 진짜 여의치않으면 그냥 택시로 이동하려고합니다ㅠㅠ
파타야는 엄마께서 바다를 좋아하셔서, 이왕 가는김에 4박5일 짧은 일정이어도 짬내서라도 꼭 다녀오려고 합니다.
조언 감사드려요:)
제목