워킹스트리트에 여자혼자 적당한 술집있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

워킹스트리트에 여자혼자 적당한 술집있을까요?

히피로 7 739
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

파타야 워킹스트리트 구경하는걸 좋아하는데 1층바에 들어가기는 좀 분위기가...여자가 왜왔니 이런느낌이여서
혹시 워킹스트리트 2층이나 3층에 맥주나 칵테일파는곳 있나요? 지나가는 사람들 구경하면서 혼자 마실수있는 곳 있으면 추천부탑드립니다 ㅠㅠ
7 Comments
벤틀리GTss 2019.10.08 15:02  
그냥 워킹스트리트 중간쯤 펍에 혼자가셔서
드셔도 상관없어요ㅎㅎ
어차피 그사람들은 남자도손님 여자도손님..ㅎ
신기한듯 쳐다보는건 혹시..?취향이? 이런뜻...
한창 2019.10.08 15:53  
입구와 중간중간에 아고고바가 아닌 일반 펍이 있습니다.
보통 밴드공연을 하는 곳이고 바깥구경도 가능하니 잘 찾아보세요^^ 저는 입구쪽에 있는 락공연보면서 맥주한잔 한 기억이 있네요 (상호명은 모릅니당..ㅎ)
한창 2019.10.08 15:54  
판다클럽? 쪽에 야외에서 식당처럼 보이는 곳이있었는데 조명도그렇고 예쁘더라구요 판다클럽 옆에 있는 곳으로 기억하는데 한번 들러보세요 ^^
웜업 2019.10.08 16:49  
https://goo.gl/maps/gZNQiDj9LFJWSWPF7
이집이 1, 2층으로 되어있고 1층에 라이브밴드가 있고 2층은 통유리로 뚤려있어 워킹을 내다 볼수 있습니다....^^

어느곳이든 1층도 괜찮습니다...태국인들은 여자가 왜 왔니 이런 눈총 절데 주지 않습니다...다만, 아고고바에서 만큼은 놀고 있는 남성 손님들 제발 쳐다 보지 마세요...무대의 춤추는 푸잉들만 맘데로 쳐다 볼수 있습니다...이런곳은 중국여성들 아주 많이 들어오구 일부 한국여성들 들어오는데요...일본여성 오는것은 전 본적이 없고요...

아주 많이 오는 중국여성보다 일부 조금 오는 한국여성들이 저를 포함한 서양 외국인 손님들도 상당히 부담스러워 합니다...자꾸 놀구 있는 손님을 힐긋 힐긋 쳐다 봐서 그렇습니다...같은 남성 손님들 끼리도 서로 쳐다보지 않습니다....

매너만 지키시면 워킹스트릿 어디든 관계없습니다...즉, 놀구 있는 남성들 쳐다 보는거로 방해만 하지 않으면 얼마든지 어디든 들어가셔서 맥주 한잔 하시며 즐기셔도 됩니다...^^
히피로 2019.10.08 16:52  
정말정말 감사합니다!! 재밌게 놀고 오겠습니닷!
싱하럽 2019.10.09 01:38  
도움되는글 잘보고 가요 감사합니다
봄지환 2019.10.14 17:26  
바 혼자가도 되는곳 여럿 있습니다. 시샤 바 추천드립니다. 야외에 한적하니 좋아요ㅋㅋ
제목