태국 명품에 관해...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 명품에 관해...

박재일1 6 1396
태국 명품가격이 한국면세점과 비교했을때 가격이 어떤가요??
비슷하다고 하시는데 알려주세요 ㅠ
6 Comments
울트라효 2015.03.12 22:31  
태국에서 사는거 아니라고만 들었습니당 ㅋ
문댕댕댕 2015.03.12 22:38  
비슷하거나 한국보다 더 비쌉니다.
브랜드 또는 명품제품은 한국에서 구입하는게 더 저렴해요
겸됑 2015.03.13 02:53  
제가 티쏘 시계를 가지고 있어서 유심히 봤는데

티쏘 싼것은 20만원도 더 싸더군요.

fasion outlet 에서 봤습니다
흑설탕양 2015.03.13 03:15  
간혹 동남아 쪽에서 생산되는 브랜드들은 태국이 쌀 때도 있어요 ㅎㅎ
명품은 아니더라도 말레이시아산 신발들이나 싱가포르산 가방(ex 찰스앤키스)이나..
락푸켓짱 2015.03.13 07:58  
샤넬,구찌 ,프라다,로렉스,테그,브라이틀링 급의 명품은
면세점과 시중을 비교하면 한국도 면세점이 쌉니다.
태국은 수입 관세가 비싼 나라라 명품이 절대 싸지 않습니다.
환율의 차이로 저렴할때가 있거나 할인 품목이 나오는 경우 제외하고는
대부분 한국 백화점과 비슷하거나 비싸다고 보심이
명품은 면세점이 조금 저렴합니다
엄지척 2015.05.27 01:45  
태국이 명품이 비싸군요 ㅎㅎ 어차피 크게 살것도 없지만 알아둬야겠네요^^ 정보 ㄱㅅ해영~~
제목