부부가 묵을 카오산로드 숙소 추천부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부부가 묵을 카오산로드 숙소 추천부탁드립니다.

푸리마 9 1434

태국에 혼자 배낭여행간지가 벌써 10년이 넘었네요...

그때도 여기 태사랑을 통해서 좋은 정보 얻어서 가서 숙소도 잡고,

공항에서 이동하는 법, 배타고 나가는 법등...많은 것을 배워서 갔는데..

지금 오니 정보가 너무 많아져서 뭐가 먼지 모르겠네요.

지도도 엄청 복잡해졌네요 ㅋㅋㅋ

이전에 갔을때 에라완, 람푸뜨리에서 잘 묵기는 했는데...

람푸뜨리에서는 데스크에 있는 꼬꼬마 여자가 엄청 불친절해서 좀 짜증이 났었거든요~

아내랑 둘이서 마사지 좀 받고, 그냥 맛난 거 좀 먹고,

저녁에 술 한잔하면서 그냥 쉬려고 가는데...

어디 좋은 숙소 없을까요?

아니면 3박 4일로 두 부부가 카오산로드에 쳐박혀 있는 것은 좀 그런가요? ^-------^?

마사지 받으면서 힐링(?)하는게 주 목적이라~~

추천 부탁드리겠습니다.

9 Comments
나루세 2015.03.12 10:20  
카오산로드 기준으로 10~15분 정도 떨어진 곳이긴 한데, baan nampetch hostel에서 괜찮게 쉬다 가요.
깨끗하고 보안도 잘되고 친절하시니까 호스텔 정보 찾아보시면 도움될거 같아요~
푸리마 2015.03.12 10:56  
카오산로드에서 쌈쎈 거리로 올라가서 쌈쎈거리 오른편에 있는 것 말씀하시는 건가보네요...
시설 좋네요 ^------^/
호스텔쪽도 알아봐야겠네요.
추천 감사합니다.
아유다 2015.03.12 10:48  
전 스쿰빗 쪽에서 보낼 생각인데
님 글을 읽다보니
카오산로드도 괜찮을 듯 하네요
푹 쉬고 술먹고 맛난거 먹고...
근데 설연휴에 카오산 갔는데
조용한 힐링과는 조금 거리가 있는듯...
카오산 2박, 호텔1박도 고려해 봄직도 하네요^^
푸리마 2015.03.12 10:52  
ㅎㅎㅎ... 조용한 힐링을 하러 가는 것은 아니에요~
이전에 여기서 그냥 킬링타임하면서 오전에 일어나서 밥먹고 좀 걷다가 점심때 마사지 받고
조금 돌아다니다가 저녁에 발마사지 받고...맥주마시고~~
이렇게 일주일을 해더니..그냥 스트레스도 없고...
그래서...그냥 힐링(?)이라고 한거에요 ^^

10년전에 엄청 시끄러웠는데..지금은 더하겠죠?
아유다 2015.03.12 11:32  
웃통 벗은 건장한 아저씨들이 대낮2시부터
오픈까페에서 술마시고 있더라구요
얼굴 벌개 가지고
일어나서 허리춤도 추시고...ㅋ
흥겨운 분위기였습니당~
푸리마 2015.03.12 16:12  
잘 생기고 건장한 아저씨들이 웃통 벗고 있으면
우리 아내가 좋아하겠군요...ㅋㅋㅋ
필리핀 2015.03.12 12:20  
아래 숙소 중에서 골라보세요~

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=31903
푸리마 2015.03.12 16:13  
오~~감사합니다.
지금 카오산로드 게스트하우스 정보를 보고 있었거든요...
타이타이랜드 2015.03.24 15:20  
저두 카오산에서만 6박 7일 예정인데 고민되네요
제목