3월경에 몇일동안 풀빌라서 푹 쉬다 온다..하면 어느쪽으로 가야할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3월경에 몇일동안 풀빌라서 푹 쉬다 온다..하면 어느쪽으로 가야할까요?

다스름 3 622

처음에는 방콕 가려다가.. 아기때문에 걸려서, 푸켓으로 보고 있는데...

점점 갈피를 못잡겠네요 ㅠㅠ

추천좀 부탁드릴게요!

3 Comments
숲샘 2016.12.01 12:19  
풀빌라에서 푹쉬려면  조용한 바닷가가 좋겠지요.
아기 나이가 어찌되는지 모르지만,  년령에따라 조금 달라질수도 있구요.
푸켓이든 코창이든, 코사멧이든 풀빌라에서 쉬는건 다 비슷할겁니다
아기있으면 교통편이 좋은곳, 글고 아기에게 맞는것이 뭔가 있느냐, 글구 풀빌라에서 쉬면서 뭘할거인가에 따라 조금씩 다를것 같네여
세크메트v 2016.12.01 12:38  
푸켓이 낫지 않나 싶은데요..
꺼창이나 꺼사멧은 가려면 방콕으로 가서 찾아가야 하는 반면 푸켓은 직항이 있으니...
차도 오래 타야 하고 배도 타야 하니깐요..
푸켓은 공항에서 풀빌라까지만 차타고 가면 될꺼 같습니다. 꺼라차야이 같은데 들어갈께 아니시면요..
가을ㄹ 2016.12.01 20:04  
꼬창추천해요!
3월달에갔었는데 조용하고 너무좋았어요
또가고싶은마음에
내년 3월달에는 한달일정으로 가보려구요 ㅎㅎ
제목