수아나품 공항 -> IMPACT 전시관 가는 방법 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수아나품 공항 -> IMPACT 전시관 가는 방법 문의

여왕벼리 5 1239

안녕하세요.~~ 초행길... 고수님들의 조언으로..

효율적으로 이동할수 방법 , 숙박 방법등 조언을 듣고자 합니다..

IMPACT 전시관에서 2박3일 행사가 있어 방콕을 가게되는데요.

초행길이라.. 몇가지 문의를 드리고자 합니다..

우선..

1. 새벽에 도착해서 IMPACT 까지는 거리가 있는것 같은데...일단 첫날은

수아나품 공항에서 가깝고. 관광도 할수 있는 곳에 1박 머물려고 하는데....

거쳐할수 있는 숙박지역 및 숙박 조언 부탁드립니다.

2. 행사가 있는 2박3일 동안  IMPACT를 걸어서든...대중교통을 이용해서든

갈수 있는 숙박 가능 지역 및 숙박 좀 알려주세요

경험있으신 분들의 많은 조언 부탁드립니다..  꾸벅...

5 Comments
클래식s 2015.01.26 21:18  

클래식s 2015.01.26 21:22  
2가지 선택이 있습니다.

공식홈피정보를 보시면 카오산에 머무시면서 싸남루앙발 미니밴으로 무앙텅으로 이동하시던지, 시내숙소를 잡으신경우면 bts 를 이용 빅토리 모뉴먼트 역에서 무앙텅행 미니밴을 타고 가시는 방법이요.
여왕벼리 2015.01.27 21:20  
클래식S님 정보 감사합니다.
알려주신 주변 공부 좀 더 해봐야 겠네요....~~
tanco 2015.01.31 07:27  
2. Impact 바로 옆에 노보텔 있어요. 저라면 공항에서 바로 그리로 가서 2박할듯하네요.
제목