3박 5일 부모님과 방콕 여행 일정 검토 요청드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 부모님과 방콕 여행 일정 검토 요청드려요~

핑큳단발 8 1199

안녕하세요~

엄마아빠와 3박5일 방콕 여행을 하려고 해요.

고심끝에 짜여진 일정인데, 뭔가 자신이 없네요.

특히 마지막 날 루트는 어떻게해야 효율적으로 움직일 수 있을지 모르겠어요ㅠ

의견 좀 부탁 드릴게요~

참고로 호텔은 그랜드 센터 포인트 터미널 21 이에요.

1) 3/27(금)

ICN 20:40 -> BKK 00:45

호텔 체크인

2) 3/28(토)

-조식

-짜뚜짝 시장

-터미널 21 (렛츠릴렉스, MK수끼)

>요기서 여유되면 호텔에서 잠깐 휴식<

-아시아티크

-호텔 귀가

3) 3/29(일)

-조식

-담넌사두억 일일투어 (07:50 ~ 13:30)

아속역 출발, 도착

-호텔(휴식)

-카오산 로드 (저녁, 맥주, 발마사지 등)

-호텔 귀가

4) 3/30(월)

-조식

-체크아웃, 짐 맡기기

-점심 꽝시푸드 랑남로드

-왕국, 에메랄드 사원, 왓 아룬

-헬스랜드 아속역

-저녁: 크루즈 (미정)

-짐찾기

-공항

5) 3/31(화)

BKK 01:35 -> ICN 09:05

8 Comments
쏨땀누아 2015.03.10 18:48  
딱 좋은데요?
왜 자신이 없으시다는 건지....

호텔위치가 어딘지 모르겠지만,
아주 동떨어진 위치의 호텔만 아니라면 동선상으로도 그닥 문제가 없는 일정입니다.

단, 스마트폰으로 위의 장소들과 현재의 위치를 파악해서
찾아가실순 있으시겠죠?
핑큳단발 2015.03.11 10:07  
아 그렇군요! 회신 감사합니다ㅠ
맘이 좀 놓이네요,
핸드폰에 위치 잘 저장해 놓고, 찾아다닐게요, 멘트 고맙습니다~
앙큼오시 2015.03.10 20:49  
여유있는 일정이네요 ㅎㅎ
느긋하게 다니셔야 할듯~
핑큳단발 2015.03.11 10:08  
네ㅎㅎ 덥기도 하고, 빡빡하면 엄마아빠 노하실까봐..ㅋㅋ
여유있어 보인다니 다행에요 :) 감사합니다
촐초리 2015.03.11 00:05  
제주항공이신가봐요 ㅎㅎ일정 저대로 하셔도 좋을꺼같아요 잘짜신듯~
핑큳단발 2015.03.11 10:09  
네! 제주항공이에요ㅎㅎ 돌아올때 엄청 피곤할꺼 같지만, 저게 제일 적합했어요 ㅎㅎ
일정에 대한 의견 고맙습니다! 이제 엄마아빠한테 보여드릴 수 있겠어요
trippin 2015.03.11 10:43  
저랑 갈때, 올때 비행기시간 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 터미널21 호텔 예약하고싶었는데 풀이라 이스틴으로 했어요 ㅠㅠ
호텔위치도 좋고 일정 괜찮은것 같아요~!
핑큳단발 2015.03.13 16:08  
아 정말요? 같은 비행기시구나! ㅎㅎ
일정 의견 고맙습니다~ 좋은 여행되세요!
제목