렌트 문의합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

렌트 문의합니다

미발이 2 613
푸켓여행때문에 렌탈카닷컴에서 예약알아보는중  풀커버보험들더라도
손해면책금보호  라는걸 따로 들어야된다고들었어요
제가 이쪽으로는 지식이전혀없는데다 전문용어들이많아서 무슨말인지 잘이해가안되네요
2 Comments
울산울주 2016.12.06 00:54  
사고로 상대방에 물어줘야 할 돈
보험사가 내주도록 가입
sadaki 2016.12.06 10:08  
렌트카닷컴에서 추가적으로 보험들지 마시고 .현지 렌트카업체에서 풀커버(scdw) 보험드시면됩니다.
허츠,어비스 메이커 업체들은 소형,중형,대형에 따라 하루 214밧,300..달라지고
 저도 현지 렌트카 업체에서 보험들어서 주차시 범퍼랑,뒤 휜다 해먹었는데  보험들어서 경위서에
간단히 주차 중 뒤 나무 충돌(영어안되서 간단한 영어단어랑 그림그렸어요) 작성 후 추가금없이 해결했습니다. 손해면책금은 풀커버 보험들면 해결되구요,  렌트카닷컴에서는 현지렌트카 운행중 사고시
추가보험(scdw) 안들었을때  보증금(면책금으로 대채)돌려받지 못했을때  보장해준다는 것인데.
인터넷 찾아보시면 그거 돌려받는데 한달정도 걸리고 머리아파요.

그냥 간단히 현지 렌트카업체에서 추가scdw (풀커버보험드시면 됩니다.)- 이게 더 저렴해요.
제목