16일간 태국 여행 일정 문의 올립니당 ^^*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

16일간 태국 여행 일정 문의 올립니당 ^^*

깨끗한물 3 1240
태국, 앙코르 16일 일정 문의드립니다 ^^*

4월13일 새벽1시 방콕 도착 - 북부터미널이동 - 아란 , 포이펫 씨엠리업 도착 휴식
4월 14~17일 - 앙코르왓(2번째 방문)
18일 - 방콕 이동, 바로 아유타야 고고
19일 - 아유타야 자유투어, 깐짜나부리 이동
20~22일 - 깐짜나부리, 암파와(1박예정) 자유 투어
23일 -  코사무이로 이동
24~26일 -  코사무이
27일 - 방콕으로 이동
28~29일 - 방콕 자유투어 
30일 - 0시 비행기로 아웃

이 일정이 가능할까요??(너무 무리하게 잡진 않았는지, 이동동선은 가능한지 아직 알아보는 중이라^^+)
특히  아유타야, 깐짜나부리, 암파와일정이 걱정됩니다..다음이 코사무이 이동이라 가능할 까요??
아님 아유타야나 암파와 둘중에 하나를 포기해야 할까요??
아님 더 좋은 루트 부탁드립니다.^^""(고수님의 고견 부탁드립니다)

태국은 지난 여름에 치앙마이, 피피를 다녀와서 이번에 두번째로 가는 겁니다
그런데도 전혀 모르겠어요.. 불과 몇달 전인데 방콕도 기억이 전혀 안나네요..ㅡㅡ++
그냥 아름다운 나라란 기억밖에..
님들의 의견 부탁드립니다..
일일이 이런 초보자들 신경써 주시는 님들의 따뜻한 관심과 애정에 정말 감사드립니다^^*
3 Comments
권영국 2012.04.01 18:10  
이동이 너무 힘들거 같어요 ㅎㄷㄷ
저도 15일 일정따는중인데.. 여기저기 다니려니 이동에만 들어가는 시간이 너무 많아서
시간아까워서 다 수정했다는 ㅡㅜ
곰돌이 2012.04.02 12:04  
다 힘들지만,

*  너무 힘든 것만  말씀드리겠습니다.

아유타야 투어후에,  깐짜나부리로 이동하시려면,  수판부리 쯤에서 버스를 갈아타고 가셔야 합니다.

그래서,  시간이 많이 걸립니다.(낮에 이동하는데 하루를 소모할 정도지요)

차라리,  방콕을 들렸다가 가시는게 빠릅니다.

깐짜나부리 투어후에,  암퍼와 쪽으로 이동하시려고 해도,  낮에  버스를 갈아타시면서 이동하셔야지요.

차라리,  방콕으로 돌아오셔서 가시는게 더 빠릅니다.

꼬싸무이 이동도,  방콕으로 돌아오셔서 가셔야지요.
깨끗한물 2012.04.02 17:49  
그렇군요 감사합니다^^
아유타야에서 깐짜나부리 이동은 현지에 여행사 버스로 하면 된다고 들어서 좀 쉽게 생각했는데, 항상 방콕을 경유해야 하는군요..
일정을 다시 좀 조정해 봐야 겠네요^^
제목