워킹스트릿 여자혼자

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

워킹스트릿 여자혼자

wlalsdid 15 1240
안녕하세요~ 제목대론대요 ..

지금 파타얀데 여자혼자서 저녁에 워킹스트릿 혼자가면 좀 별로일까요?? 정신을 못차리겠다던가 ..
근데 하루있어보까 비치로드나 사잇길은 물론이고 모든 빠 들이 다 그런식이던데 ..
워킹은 더한가요??
이와 왔으니 가보고 싶은데 적합하지 않을까봐요
질문이 좀 웃긴감이 있지만 올려보아욬ㅋㅋ
15 Comments
라면사랑 2016.08.16 14:25  
가세요. 길거리 마술쇼, 비보이, 무예타이등 볼거리 몇개 있고 클럽도 있어요.
단, 절대 a gogo bar는 들어가지 마세요...
빛과소금2 2016.08.16 14:34  
파타야의 대표적인 관광지인데 꼭 가셔야죠. 윗분이 아고고 Bar는 들어가지 말라고 하셨는데 한번정도 들어가셔서 드링크 한잔 마시고 잠깐 구경하고 나오세요. 단 과도한 음주는 하지 마시고, 현지인&외국인하고 말은 섞지 않도록 하세요. 일행이 있으시면 모르겠지만 여성 혼자이니 첫째도 안전!! 둘째도 안전!! 입니다. 어두운 골목길도 피하시고요.
은이봉 2016.08.16 14:44  
가서 구경하셔도 괜찮을것 같구요 ^^
어고고 바도 들어가셔서 간단하게 윗분말처럼 드링크 한잔 하시는것도 괜찮을듯합니다~
큰길가쪽은 다 여행객도 많고 경찰들도있어서 치안은 좋은 편이라생각해요~
아주 다크한 골목 가보아도 위험하다고 생각은 안들었습니다~~
젠더 형들이 좀 무서울뿐....ㅠㅠ
낭앙나아 2016.08.16 15:13  
워킹스트릿 술이나 낯선사람만 조심하신다면 아고고나 이런곳 가볍게 드링크하기 좋아요 크게 위험하지 않아요
역시방콕 2016.08.16 15:22  
워킹스트릿 중간쯤에 있는 Galaxy Bar, XO club 도 가볼만해요.
러시아 여자들이 폴댄스 추는데, 스킬이 대단해요.
일반 아고고바와는 차원이 틀려요. 진짜 폴댄스!
원래 건전한 곳은 아니지만, 드링크 한잔하고 구경하기엔 무리없어요.
여자분들도 종종 오시더라구요.
이비자가최고 2016.08.16 15:37  
술만 많이 안마시면 괜찮을것 같아요 ㅎㅎ
적도 2016.08.16 15:51  
아고고바도 그렇고 워킹은 그냥 한번 지나가며 보는 곳이라고 생각합니다.
사람마다 생각은 다르겠지만요. 그냥 관광객들 지나가는데 옆에 섞여서 지나가는 것은
상관없습니다.
깔로스 2016.08.16 16:16  
위의 몇분도 말씀하셨듯이 혼자이신게 문제가 될수가 있어서 그렇지 다 들어가 보셔도 됩니다.
혼자이신것이 문제인것은 괜히 술 취한 취객이 시비를 걸거나 시비에 휘말렸을때 대처하시기가 난망하실수가 있어서 입니다.
무술고단자이시거나 혼자서 어떤일에도 대처할수있는 능력이 있으시면 편히 다니셔도 됩니다.
아니시면 그냥 좀 더 조심하며 다니시면 됩니다. ^^
jimmykim 2016.08.16 17:20  
보이스타운을 가보심이...
리키제임스 2016.08.16 17:23  
관광지이니 가보시고, 혼자시니 안전에 항상 유의 하시기 바랍니다.
wlalsdid 2016.08.16 18:32  
답변들 감사드립니다
옷 단정히 입고 맨정신에 가거나^^ 동행구해서 가야겠어요!!
라쭈쭈쭈 2016.08.16 19:53  
안가면 나중에후회하실거같아요
입구에경찰들도많아서 위험하지않아요ㅋ
wlalsdid 2016.08.17 02:42  
가봤어요. 생각보다 거리도 넓고
음침하고 남자들한테 막 달라붙거나할줄 알았는데 안그러네요 괜히 쫄았;;; 전 여자라 그런지 .. 혹은 취향이 안맞는지 걍 걸어갔다가 걸어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에서 한잔하는게 더 맘쳔히 좋네욤^^
리드머 2016.08.17 07:41  
안가시면 후회하실수도 있으니 다녀오시는게 좋을것같아요. 안전에만 좀더 신경쓰시면 괜찮을듯!
태국미역국소고기무국 2016.08.24 05:18  
불안하시거나 그러시면 동행구하시고 그게좀 불편하시다면 그냥한번 둘러볼겸해서 구경하시다 오는것도 괜찮으실 것 같아요! 언제나 혹시모르니 구석진 거리는 조심하시구요!
제목