방콕+파타야 4박6일 일정 봐주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+파타야 4박6일 일정 봐주세요!!

칸쵸칸쵸 8 1244

9월에 친구랑 자유여행으로 갈 계획이구요

태국 도착 화요일 오후3시

인천출발은 일요일 오전 1시

1일차 : 돈므앙공항도착-파타야호텔체크인-파타야비치,주변구경(저녁,마사지)-호텔휴식-워킹스트리트-호텔

2일차 : 산호섬투어(투어상품이용할지,자유로 갈지는 아직 미결정)-센트럴페스티벌,센트럴센터(쇼핑,저녁,마사지)

-호텔휴식-워킹스트리트(저녁,클럽)-호텔

3일차 : 조식후 호텔수영 및 휴식-방콕이동-카오산로드호텔체크인-카오산로드구경-왓아룬야경보러 더데크-카오산로드 밤-호텔

4일차 : 담넌사두억수상시장-왓포(관람전후로 점심)-호텔휴식-씨암스퀘어 쏨분씨푸드 저녁-아시아티크-호텔

5일차 : 호텔에 짐맡기고-짜두짝시장-씨암파라곤,센터,마분콩-호텔짐챙겨서 공항

어떤가요ㅜㅜ 나름 빡빡하지 않게 짜려고 했는데 무리한 일정인지 봐주세요!

8 Comments
물에깃든달 2016.05.05 14:33  
1일차부터 만만치 않아보이는데요=ㅁ=.. 어떻게 이동하실지는 모르겠으나; 아마도 정말 체력이 넘치시면 모를까....
방콕 처음이시며 자유여행이고 체력자신없다! 이동에 너무 많은 돈 투자하기 싫다!!! 이 네 조건에 다 만족한다! 하시면 반나절에 큰거 하나씩만 하심을 추천합니다....(그러니까 하루에 두개만- ㅅ-... )
예를들면, 첫날 호텔체크인하고 비치 주변구경한담에 맛난 저녁먹고 휴식... 둘째날 산호섬투어 - 호텔 휴식 - 워킹스트리트 이런식이요-ㅅ-ㅋㅋ
왜냐고 물으시면...해보면 압니다 라고 대답해드릴수밖에....ㅠㅜ
칸쵸칸쵸 2016.05.06 09:16  
아이고 그렇구나ㅠㅠ감사합니당
로이드웨버 2016.05.05 16:13  
더운나라다 보니 쉽게 지칠수도있습니다만 젊으시니 충분히 가능한 일정입니다.
칸쵸칸쵸 2016.05.06 09:17  
ㅎㅎ그래도 일정을 조금 수정하려구요! 감사합니다!
앨리즈맘 2016.05.05 16:46  
마지막날 찌뚜짝 안간다에 한표  아마  못일어나실듯 그전날 그냥 즐기시고 푹 자고 일어나 짐싼다

아시아티크서 소소한거 사거나 카오산서사면 굳이 안가도 됨  쏨분씨푸드도  굳이 안가도 됨 비싸고 별루였어요
칸쵸칸쵸 2016.05.06 09:18  
안그래도 그 두가지가 고민이였거든요ㅜㅜ 감사합니당!
개구리야 2016.05.05 17:15  
1일차 ~파타야비치는 순환툭툭이 이런거 타고 지나감서 보고 지나치는곳이지
우와 거닐어 보아요 이런거는 아닌듯합니다 ....
2일차~ 그냥 선착장가서 배타고 산호섬가세요 산호섬이 뭐 대단한곳이 아니니 투어상품까지식이나 ..
4일차~ 쏨분 여기 일부러 갈만큼 판타스틱 ..아니구요  ㅠㅠ
5일차 ~ 짜두짝 씨암파라곤 마분콩 다 쇼핑센터인데 마지막날 저렇게
엄청난 행군을 하시는 사연이라도 ^^;;;  저런 쇼핑센터 말구 방콕 파타야에 나름괜츈한 볼꺼리
들이 많이 있는데 차라리 관광일정을 한두가지 더 추가하심이 낫지 싶네요
막상 쇼핑센터 가보셔도 우리랑 스타일 안맞아서 살께 어마하니 많은것도 아니구요
돈을 가지고 가도 살께 없어 그냥 다리아파 하다 지치는 곳입니다;;;
가격도 저렴이런거 아니거든요 ㅎㅎ

다니다 보면 피로누적되고 길 헷갈려 잘못입구 찾으면 더 피곤해집니다

딱히 볼것도 살것도 없는쇼핑센터에  줄창 황금같은 한나절 보내시는거는 비추!!!!

특히 마지막날 무의미한 스케줄이 젤루 수정 시급하네요
칸쵸칸쵸 2016.05.06 09:19  
그런가요?흠ㅜㅜ 마지막 일정에 어떤걸 해야할지 고민해봐야겠네요 감사합니다:)
제목