선그라스를 두고 왔습니다 도움 주실분 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

선그라스를 두고 왔습니다 도움 주실분 도와주세요

뽀도리야 4 734
3/30일 아속역 사거리 터미널 21앞에 얼반리트릿이라는 곳에서 마사지를 받고 선그라스를 두고왔습니다. 비행기을 타야하는 시점에 알게되어 찾으러 갈수가 없었어요ㅠㅠ
유명한 여행지인 아속역 바로 앞이니 아속역 여행 하시는분 "얼반 리트릿" 에서 선그라스를 찾아서 한국와서 택배로 보내주시도록 도움주실수 있는분 계실까요?
개인적으로 연락하여 사례하겠습니다ㅠㅠ
이제 방콕 여행을 계획하시는분 있다면 개인의 일정에 방해되지 않으며 아속역 근처 여행하시는날 바로 역 앞에 있으니 한번만 들러 부탁드립니다
의미있는 선그라스라 꼭좀 관심 부탁드릴게요!!!!
마사지샵 사진 첨부합니다

연락처: 010-9020-6545
            010-5555-6545
4 Comments
JKcompany 2017.03.31 16:18  
아이구 저런, 찾아드릴 수는 있는데 한국을 지금 들어가지는 않아서...
EMS괜찮으시면 그렇게라도 보내드릴까요? 얼른 찾으시길 바랍니다.
더치블랙 2017.03.31 16:59  
물건이 거기 있는지 확인 직접 된부분인지 와 타인이 찾으러갔을경우에 내어주는것도 전달된건지? 좀 더 명확한 내용이 첨부돼야 될것같네요. 그리고 지금 현지 계신분들은 카톡 아이디로 알려주는게 연락하기 쉬울겁니다.
벳부 2017.04.01 05:28  
29일 저녁에 저기서 마사지받고 30일 새벽에 귀국했는데 꼭찾으시길바랍니다
타이지니 2017.04.01 05:54  
중요한 사항은 그 마사지 샾에서 보관을 해주었을지 아닐지 ^^
제목