방콕 - 파타야 이동할때 택시를 빌리고 싶은데.. 방법이 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 - 파타야 이동할때 택시를 빌리고 싶은데.. 방법이 없을까요?

영어완전정복 4 737

엄마둘 아이셋이 이번 여름에 태국으로 놀러가요.

방콕 - 파타야로 이동할때 중간에 동물원에 들리고 싶어서요.

차를 예약하려고 하는데 여행사에서는 12시간 빌리는데 11만원이더라구요.. ㅠㅠ

혹시 좀더 저렴하게 구할수있는 방법이 없을까요?  

그리고 돈무앙에서 매리엇 이그제큐티브 스쿰빗까지 택시비는 얼마인가요?

여행사는 1100밧이던데.. 예약하는게 좋을까요??

조언부탁드려요.

4 Comments
쫄깃쫄깃 2016.06.17 15:33  
그냥 동물원까지 택시타고 가셔서 내리시고 동물원 구경 다하시면 밖에 택시 많아요. 흥정하시고 그냥 타시는게 더 싸게 갈거 같습니다. 택시 혹시 무섭거나 하시면 우버택시 이용하셔도 되구요.
흐엉남편 2016.06.17 17:31  
저희랑 일정이 같으시네요... 저희도 아이가 있어서 동물원 가기로 했어요.
저희는 M 여행사에서 예약해서 방콕 출발해서 카오키여우 오픈쥬에 가서 2시간 놀고 파타야 호텔로 가는 일정인데 9만2천원에 봉고차 렌트했습니다. 동물원에서 시간 오버되면 1시간에 200바트 기사에게 주고 또한, 동물원에 기사랑 차타고 들어가면 200바트 기사 팁으로 주면 된다고 하네요...
잼나게 다녀 오세요~
클래식s 2016.06.17 19:44  
돈무앙에서 호텔까지 우버택시 타시던지 그냥 택시 타세요.
사용해도좋은별명 2016.06.17 23:23  
어른둘아이셋이명 승용차 택시한대로는 불가능 하네요
단순하게 시간별로 빌리면 당연 비쌀수밖에 없습니다.
방콕 한인 여행사에 방콕-파타야 픽업에 동물원 비용까지 여러군데 견적 넣어보세요
제목