차트리움 레지던스 사톤과 이비스 리버사이드 중...조언부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차트리움 레지던스 사톤과 이비스 리버사이드 중...조언부탁드립니다.

비누나무혜경 4 735
태국은 처녀적부터 8번. 보통 10일 안팎으로 머물며 놀며 졸며 다녔던 곳인데.. 이게 처녀적이랑 결혼하고 애하나 생겼을때랑 애둘 생겼을때랑 선호하는 지역도 잠자는 곳도 다 달라지더라고요.
이번엔 뱃속에 세째까지 담고...  상반기에 저렴이 항공으로 똿하니 예약하고 나니 여름에 세째생기고.. 하아... 치앙마이 빠이 다 날아가고 방콕에서 유유자적 놀아야합니다.

2년전에 차트리움 리버사이드 호텔에서 놀다간 기억으로 차트리움에 한번 더 묵어보자. 해서 살펴보니 레지던스 사톤이 있네요. 수영장에서 애들은 놀거고 저는 졸며 지낼거 같고. 남편은 애들보다가 밥먹으러 나갔다가 그럴거 같은데.. 가격도 둘이 그럭저럭 비슷하고요.

홀몸이 아니라 제가 다니며 챙기질 못할거 같은데요. 남편이 애들 보며 돌아다닐만한 호텔은 저 둘중 어디가 더 편할까요??
참고로 애들은 8.7살 여자아이들입니당.

어제까지 카오산 뉴씨암팔라스뷰 쳐다보고 있었답니다. ㅎㅎㅎ 제 중심이었던듯. 정신차리고 호텔 바꿔보는 중입니다.
의견부탁드릴게요... 꾸벅.
4 Comments
쏨땀누아 2015.11.12 01:29  
이비스 리버사이드는 깨끗하고 강 전망은 좋은데 교통편이 사실상 택시외에는 없다고 봐야됩니다.
비누나무혜경 2015.11.12 09:56  
3년전에 갈 기회가 있었눈데.. 취소를 했었더라고요. 그땐 돌아닐 몸이었건만.. 교통편때문에 취소했나?? 기억이 가물.. ㅎㅎㅎ 답글 감사합니다
필리핀 2015.11.12 09:44  
이비스 리버사이드 부근이 식당도 있고 마시지업소도 있고

가격도 저렴하니 좋아요... ^^ 패밀리룸 강추!

여러 명이어서 멀리 외출할 때는 택시 타야 하므로 위치는 크게 중요하지 않지요.. ㅎ
비누나무혜경 2015.11.12 09:57  
그르게여.. 패밀리룸에 이층침대. 맘에 쏙. ^^  좀더 고민을 해봐야겠어요. 감사합니다. 필리핀님.. 근데요.. 로이너바나.. 정보 좀 주세요.. ㅜㅡㅜ 구럼 더 감사감사 만땅 감사..
제목