카오산에서 짜투짝까지!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 짜투짝까지!

베베츄 3 735
택시를타고가려고합니다 택시기사와 쇼부를 본다면 어느정도까지 금액을 정해야하는지궁금해요
또 짜투짝을보고와서 점심12시쯤 수산시장 투어를 잡아놨는데 아침 7시쯤나가서 짜투짝을보고 11시쯤숙소로들어와서 여행사로가서 투어를 하려는데
시간상 가능할까요?
이침일찍갔는데 시장에 문연곳이별로없을것같기도하고 택시타고 돌아올때 늦지않게 돌아올수있을까 걱정이네요ㅠㅠ
3 Comments
클래식s 2015.10.24 03:53  
짜뚜짝 아침 문여는 시간이 9시로 알고있습니다.  가능은 한데 많이는 못보십니다.
sagunjat 2015.10.24 08:56  
미터로 가면 150밧정도였던거 같아요 확실하지 않아요.
저도 7시반쯤 버스타고 가서 8시정도부터 구경시작했는데 대부분 안열었더군요 9시넘어야 열고
10시나되야 번잡해집니다. 11시만 되면 사람에 치여서 택시잡기도 힘듭니다.
11시쯤 숙소들어오시면 거기서 10시에는 출발해야하는데...가는 의미가 없을꺼 같아요.
앙큼오시 2015.10.24 12:53  
윗분들 말씀처럼 굳이 두군데를 다하겟다면
투어가 아니라 개별로 가야겟죠.....
짜뚜작 보고 전승기념탑에서 미니밴타고 갈수있습니다.
제목