호텔결정만 남았어요..도와주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔결정만 남았어요..도와주세요^^

잘놀아보자 6 735
다음달 13일에 여자친구와 3박5일 방콕행입니다^^
뱅기도 싸게 나온게 있어서 후다닥 예약, 마사지들 예약, 환전 다 마무리 했네요.
이번이 세번째 방타이인데 혼자 갈때는 호텔 고르기 쉬웠는데 일행이 있으니 고르기가 어렵네요^^;
일정은
첫날- 저녁8시 반 도착 , 호텔에서 쉬기
둘째- 10시:라바나 모닝프로모션, 1시반:씨암파라곤 쇼핑 및 식사, 4시:카오산로드 구경 및 팁싸마이 저녁 나머지는 호텔서
셋째-오전은 호텔~, 3시: 바와스파, 5시반: 아시아티크 구경 및 저녁식사, 나머지 일정 호텔
넷째-호텔에서 체크아웃 후 마사지 생각중 잠시 빅씨쇼핑
이정도 입니다.
래디슨 블루하고 jw매리엇 스쿰빗을 생각하고 있는데 둘중 어느 곳이 더 나을까요?
소피텔 스쿰빗이 2+1프로모션 있지어서 가고 싶지만 클럽룸만 프로모션이라서 라운지 서비스등 저희가 시간상 이용을 못할거 같아서 고민..
소피텔소는 위치가 좀 애매한거같고, 터미널21은 중국사람 한국사람 둘다 많다고 해서 패스했구요.
말이 넘 길었네요^^;
추천해주실 호텔 있으시면 추천도 해주세요!!^^박당 15만원 내외로 예상하고 있어요~

6 Comments
Tirat 2015.07.14 22:16  
터미널21 가세요.ㅎㅎ. 위치좋고 무난합니다. 저도 2달전에 묵어봤는데, 중국사람 많이 못봤습니다.
잘놀아보자 2015.07.15 14:30  
여기도 다시 함 봐야 겠네요!^^
소라33 2015.07.15 00:37  
래디슨블루 괜찮은것같아요 12만원대까지 본것같은...근데...저라면 돈 좀 들여서 소피텔소 가고싶을듯요 수영장 사진이...예쁘더라구요!교통이 좀 안좋긴하지만 ㅜㅜ
잘놀아보자 2015.07.15 14:31  
여친이 수영장을 많이 생각하긴 한데 저도 교통때문에 고민하고 있네요0ㅜㅜ
jw매리엇은 별로인가요??
풍세 2015.07.15 10:31  
아님 차오프라야강의 쉐라톤, 추천
잘놀아보자 2015.07.15 14:33  
강강쪽은 생각도 못했는데...교통이 불편하지 않을까요?
그쪽은 묵어본적이 없어서요
제목