센트럴월드에서 먹었던 스테이크집인데 혹시 여기 아시는분 계시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

센트럴월드에서 먹었던 스테이크집인데 혹시 여기 아시는분 계시나요?

문댕댕댕 8 830

항상 답변만 해드리다 저도 궁금한게 생겨서 질문글을 올리게 됩니다..

2012년 10월 센트럴월드에서 먹었던 스테이크인데요 그 때 한창 프로모션중이어서

스테이크 한접시에 150밧 주고 먹었던 기억이 있습니다

스테이크포함 이것저것 팔던 식당이었어요 지금도 있으려나 모르겠네요

그때 너무 맛있게 먹어서 가격 상관없이 이번에 또 가보려구요

저 식당 혹시 아는분 계시나요? 사진 찾은게 이것밖에 없네요

3~6층 사이였던걸로 기억합니다. 층 전체가 음식점만 있었어요

또는 방콕에서 저렴하게 스테이크 파는 식당 아는분은 정보 부탁드리겠습니다 ^^

8 Comments
요술왕자 2015.03.09 20:36  
산타페 스테이크입니다.
http://www.santafesteak.com/
문댕댕댕 2015.03.09 20:39  
역시 요왕님...대단하네요 ...
괜히 혼자 끙끙 앓았군요
답변 감사합니다 ^^
시골길 2015.03.09 21:03  
터미널 21엔 지하층에 있더만요..
문댕댕댕 2015.03.09 22:30  
몰랐는데 체인이었군요
홈페이지 들어가니 다 나오네요
잘가요사랑 2015.03.09 22:32  
그정도로 맛있었다니 저도 한번 가봐야겠네욤
스테이크~~
팟타이좋아 2015.03.09 22:48  
저도 스테이크 ~ 일정에 넣어놔야겠습니다. ^^
kasilly 2015.03.10 00:15  
저도 여기 기억나요!!!!!!!!오오오오오
로이드웨버 2015.03.10 20:37  
여긴 어지간한 쇼핑몰에는 다 입점해있지요.  가격저렴하고 한끼 해결할수있어서 종종 이용합니다.
제목