파타야 방콕 4박5일 일정좀 봐주세요..초보라 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 방콕 4박5일 일정좀 봐주세요..초보라 ㅠㅠ

앵이언니 1 804

3월 20일 (금) 6시 20분 출발 11시 10분 공항 도착
예약차량 탑승→파타야 하드락호텔 체크인 취침

3월 21일 (토) 아침 9시- 10시 조식 (12시까지 휴식 ! 1시까지 관광준비 끝)
로얄가든플라자 관광. 3층 귀신의집 꼭 가기
(관광시간 : 2시간소요) 점심먹기.
플로팅 마켓 (수상시장) 가기. (관광시간 : 2-3시간 소요) 군것질하기
센트럴 패스티벌가기. 건물안 치바롬 마사지샵 (아로마 마사지 2시간)
푸드코트 저녁먹기.
호텔로 이동. 휴식 후 9시반 하드락 카페가기. 밤 10-11시 하드락 버블파티
취침

3월 22일 (일) 아침 7시 기상
호텔 조식 후 8시 부터 일정
8시 : 호텔로비 기사님 미팅
8시 반 : 산호섬 투어
12시 : 호텔에서 간단히 샤워
1시: 수상시장
3시 반: 농눅빌리지 코끼리타기
6시 : 저녁먹기 (불포함)
7시 : 헬스랜드 아로마 마사지 2시간
9시 : 워킹스트리트가기
취침

3월 23일 (월) 아침 9시 기상 호텔 조식 후 하드락호텔 10시 체크아웃.

예약차량 타고 방콕이동
12시 도착
1시정도 미팅 3시까지. (점심식사)
호텔로 이동후 휴식
4시: 헬스랜드 사톤점 (전신타이 2시간)
6시: 아시아티크 구경 (BTS타고 싸팍탁신역 (1정거장) 수상버스타고 10분소요)
8시: 호텔오기. (야간수영장 9시까지 개장)
10시: 카오산로드 구경
취침

3월 24일 (화) 아침 9시 기상 호텔 조식 후 11시까지 휴식.

(호텔수영) 12시 이스틴 그랜드 사톤 체크아웃
디바나 버츄 마사지 가기. ( 호텔에서 걸어서 15분정도 ) 스크럽마사지 3시간 점심먹기.
시로코바 가기.
스완나폼 공항 8시까지 가기

1 Comments
캠프리 2015.03.09 16:26  
수상시장을 두번 가시네요 ^^ 똑같은 곳이니 하루는 안가셔도 될듯 .마지막날 일정이 조금 아쉽네요.
시로코는 해질녁에 가서 해지고 나서가 가장 좋은데 공항까지 가는 시간이 조금 그렇네요.
23일 일정에서 시로코를 가셧다가 다시 아시아틱을 둘러보는것도 괜찮을듯 합니다.
23일 일정에서 마사지 받고 아시아틱 갓다가 호텔와서 다시 카오산을 가시는게 시간내에서 안되실듯 보여요.
제목