방콕 스케쥴, 항공권 조언부탁드려요~(장문^^;)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 스케쥴, 항공권 조언부탁드려요~(장문^^;)

fresh8010 4 1205
어른들 모시고 가는여행 스케쥴 일정 문의드립니다
토요일 오후 도착예정입니다
토요일 오후도착해서 샹그릴라 디너크루즈 이용
일요일 오전쉬고 오후 반일투어 이용 비만맥궁전, 아만다싸쿰
          야간 아시아티크
월요일 오전 왕궁구경 마사지  오후 반일투어 이용 담넌사두억 수상시장.

화요일 오전 인천으로 출발입니다

스케쥴 괜찮은가요?
샹그릴라 디너 크루즈는 현재 일,월 운행중단이고(샹그릴라 호텔이용하여 어른들 모시고 멀리 안갈려구요)
아만다싸쿰은 월요일 문을 닫고(제가 가고싶은곳)^^;
사실 담넌 사두억보다 암파와 가고싶은데 ..
암파와 주말시장은 토일만 이용 가능하고.
시간은 토요일저녁, 일,월밖에 없는데 가고싶은곳들은 토요일저녁과 일요일만 가능한 상태라서요
혹시 암파와주말시장과 비만맥 궁전 아만다싸쿰을 일요일 반일투어나 또는 개인적으로 택시 대절하여  하루만에 가는것은 가능할까요?
괜찮은 생각인지..
오전일찍은 서두르지 않을려구요
또 반딧불투어 볼만한가요?어른들은 어렸을때 반딧불 많이 봤다고 썩 보고싶어하진 않더라구요

그리고 비행기표.
대한항공 토요일밤11시 방콕 도착 화요일 낮 5시 인천도착 120만원
타이항공 토요일 오후1시 방콕도착 화요일 밤9시 인천도착
105만원.
어떤것이 더 나을까요?
가격을 떠나 타이항공이 시간적여유가 더 있는것 같아서요
참고로 지방에 거주하여 화요일밤 막차인10시30분 공항리무진을 꼭타고 내려와  다음날 출근하여야한답니다

고수님들의 조언부탁드립니다^^
4 Comments
앙큼오시 2015.03.08 21:45  
오전일찍이란게 어느정도 시간이련지..........
오전에 비만맥,아난다사마콤 돌고 암파와도 가능합니다.
롯뚜로 직접가도되지만 택시하실거면 여행사 통해서 벤대여 하시는건 어떨까 싶네요.
물론 반딧불보고 오시면 추가요금내셔야겟지만 ㅜㅜ....
어른들이 그닥안떙기시면 크게 볼필요는 없을듯 ? 야간보트 타는걸 체험이라면 모를까
중간에 내리지도 못해서......;;
담넌은 점심무렵이면 끝나서 오후에 가면 의미없습니다....
타이항공이지요........대한항공으로는 일정처리 못할듯..
fresh8010 2015.03.08 22:41  
담넌은 오후에 의미가 없군요
그럼 아침먹고 여행사 밴대여해서 오전10시쯤 출발해 비만맥
아난다사마콤 암파와 괜찮을까요?그리고 어느순서로 가는게 나을까요?^^;
앙큼오시 2015.03.08 23:08  
둘중하나만 보라면 절대 아난다 사마콤 봅니다.=_=ㅋ
밴 대여하실거라면 궁전 입장용 옷은 따라 준비해가시는게 좋겟지요.
암파와는 좀더 늦게가도되요. 일몰쯤 해서부터 암파와가 제일 왁자지껄합니다.
매끄렁 시장본다면 기차시간 알아두시는게 좋겟구요.
젤리인형 2015.03.09 08:40  
비행기표  저는 타이항공 시간이 더 좋아보여요~ 낮에 도착해서  오후 시간도 쓸수있고~ 타이항공이 여유있는것같네요
제목