방콕 3박5일 일정 봐주시면 감사하겠습니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일 일정 봐주시면 감사하겠습니다~

kgg21 2 615

호텔: 이스틴그랜드

여행요일: 일, 월, 화, 수, 목(3박5일)

첫째날

-돈므앙공항 도착 & 유심구입

-이스틴그랜드호텔 체크인 후 휴식

둘째날

-조식

-왓아룬, 왓포, 왕궁, 왓프라깨우

-카오산로드에 들러서 점심만 간단히

-호텔로 이동, 마사지

-싸판탁신역에서 저녁

-아시아티크

-카오산로드 밤구경

셋째날

-조식후 호텔에서 수영&휴식

-룸피니공원 or 짐톰슨의 집(둘 중 어디갈지 고민중)

-점심 쏨분시푸드

-씨암파라곤, 센트럴월드, 빅씨마트

-딸랏롯파이2에서 저녁, 구경

-루프탑바

넷째날

-조식, 체크아웃하고 짐 맡기기

-위만멕궁전, 아난다싸마콤궁전

-카오산로드에서 점심, 마사지, 구경

-차이나타운 구경, 딤섬(차이나타운 갈 시간이 될까요?)

-이스틴 호텔로 이동해서 짐찾기

-돈므앙 공항이동(밤 10시반 비행기인데 몇시쯤 출발해야 최소 2시간 전에 도착 가능할까요?)

안녕하세요, 첫 방콕여행입니다!

3박5일 일정 여자 3명입니다 :)

일정이 너무 빡빡하진 않을지 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ 

질문도 몇 개 넣기는 했지만 일단 소화 가능한 일정인지가 제일 궁금합니다~ㅠㅠ

일정 봐주시면 정말 감사하겠습니다~ 

2 Comments
요안나8512 2016.12.08 00:22  
일정이 많이 빡쎄요
이렇게 돌아다니실때 택시 타고 이동하기 힘듭니다
방콕은 지옥적인 교통체증입니다
카오산은 하루에 해결하시는게 점심먹으러 일부러 카오산까지 갈 필요는 없어요
왕궁들도 다 거기서 거기라서 제일 메인만 가셔도 다 본것같은 느낌적인 느낌
짐톤슨 룸피니 둘다 비추입니다
이시간에 넉넉히 마사지 받으세요
돈무앙 공항 22:30 비행기라면 시내에서 늦어도 다섯시반~ 여섯시엔 출발해야 넉넉히 도착합니다
다시한번 말하지만 방콕은 교통지옥입니다
차들은 그냥 도로에 서있다고 보시면 됩니다
움직이지 않아요
kgg21 2016.12.08 00:35  
자세한 답변 감사합니다~ 안그래도 빡세서 걱정했는데 역시나 ㅠ 조정을 더 해봐야겠어요! 카오산 점심, 룸피니짐톰슨, 위만멕 코스를 빼야 좀 여유가 생기겠네요~ 일정짜는데 많은 도움이 되었습니다! 감사해요~ :)
제목