방콕,파타야 일정 조언부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 일정 조언부탁드립니다.

이성규 7 737
이번에 친구랑 단둘이 처음으로 여행계획하고 가는겁니다. 이게 일정이빡빡한건지 여유러운건지 알고싶어서 올리게되었습니다

5 24 출발

5 25 새벽도착후 숙소도착(람부뜨리빌리지)
          기상후 왕궁투어 - 아시아티크 - 카오산

5 26 담넌사두억수산시당 위험한기찻길투어
        아속역 근처 숙소도착
        씨암파라곤 터미널21 구경

5 27 짜뚜짝시장-숙소휴식-딸랏롯파이2

5 28 오전 호텔에서놀다가 파타야이동
          호텔에서휴식

5 29 카오키오픈주 투어

5 30 파카야산호섬투어

5 31 집으로

여행루트라든지 평가부탁드립니다 ㅠㅠ
7 Comments
적도 2018.05.06 15:31  
짧은 일정에 카오산과 아속으로 이동 하시는 것은 시간 낭비가 되지 않을까요??
카오산이면 카오산 아속이면 아속으로 숙소를 한곳으로 정하심이 좋으실듯 한데요.
 카오산 구경은 담넌사두악 가시는날 해산을 카오산에서 해산하는 한인업소에서 하시고 저녁을
드시면서 보내시는 것도 괜찮으실듯 합니다.
 카오키오픈주를 파타야 가시면서 하실 수 있는 방법이 찾아 보시는 것도 좋으실듯 한데요.
이성규 2018.05.06 16:26  
으아 그렇네요
차라리 아속역근처에사 숙소잡고 말해주신대로 카오산구경을해야겟네요
감사합니다
앨리쑤 2018.05.06 15:43  
빡빡하지도 않고 여유롭지도 않고 ㅎㅎ 적당한 듯 보이는데요?
이성규 2018.05.06 16:28  
다행이네요 ㅎㅎ
화니텐 2018.05.06 18:34  
제 기준으로는 하품 나오는 일정입니다. 방콕기준 골든마운트, 차이나타운, 보배시장, 룸피니공원 등등 껴도 될듯요
스니99999 2018.05.06 18:55  
저도 정보얻고싶네용ㅋㅋ
아이폰갤럭시 2018.05.06 19:15  
파타야 내려가는날 택시 흥정해서 카오키여우 오픈주 들렀다 파타야 가면
비용 면에서도 괜찮고 파타야 이동도 편하고 하루를 벌수 있습니다
여유생긴 하루 파타야에서 다른곳을 여행하거나 방콕에서 근교 1일투어 같은걸 하세요
제목