파타야 힐튼 근처 세탁소 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 힐튼 근처 세탁소 있을까요?

newblue 5 1247
파타야 힐튼에 투숙 왔는데 방콕 부터 해서 가져온 세탁물이 너무 많네요.
혹 근처에 세탁소 있을까요?
파타야 처음이라 길 잊어버릴까봐 우선 돌아다녀보지 못하고 여쭤 보아요 감사합니다
5 Comments
울산울주 2017.05.06 18:55  
호텔 론드리는 너무 비싸죠?

세탁소가 많이 잇죠
빨래 들고 걸어가야 할 듯

먼저 빈손으로 나가서
파타야 센트럴 로드 따라 걸어보시길
쏘이 8 골목안도 들여다봐야
newblue 2017.05.06 19:52  
감사합니다 예전엔 키로 단위로 했던 세탁소들이 다 이젠 피스단위로 한다고 하네요
다른 동남아에선 코인 세탁소 있어서 편했는데 파타야에는 없나봐요
젠야리 2017.05.06 21:13  
힐튼 바로 근처는 가게세 비싸서 세탁소 없을겁니다,세컨로드쪽에 힐튼에서 가다보면 나이트마겟이라고 큰시장 있읍니다 시작되는 첫 골목 바골목 들어가시면 첫바 거리 끝나고 부아카오 넘어가는 경계에좌측에 마사지가게와 붙어있는 세탁소 있읍니다 키로로 세탁물받어며 개당 소포장해서 다름질,향기좋은 유연제처리까지해서 줍니다,물론 엄청싸고요,박리다매형식이라 직원들이 많읍니다,손님이 많아서 그럿컷지요^^두달동안 이용했었읍니다.
타이거지 2017.05.07 05:40  
젠야리님 답글이..제일 좋아 보입니다만..코인세탁소?
파타야는 키로보다..피스를 사랑하는게 문제입니다..타이거지에겐.
부아카오지역..방콕의 카오산이라 생각하시면 됩니다.코인세탁기도 있고,
저렴이 맛사지집도 있고..없는것 빼놓코..다 있어요.
날씨 더워..부아카오..멀다!....힐튼 건너..그랜드벨라호텔 코인세탁기 이용하심은?
세븐에서 일회용 세제구입.배낭에 세탁물 몽땅넣코..호텔로비통과..수영장에서..일분 직진.
코인세탁기 신형..앉아서 기둘릴수 있는 쇼파.텐밧 코인 네개 준비하시구요.
즐겁고..알뜰한여행하세요~!
타이거지 2017.05.07 08:29  
참..소형..이십밧짜리가..있었나?...가물가물.
제목