카오산식당및 음식 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산식당및 음식 질문

센푸리 2 1245
카오산에 먹을거리가 많이 있는거 같은데..

1. 혹시 야간에도 문열고 맛있는곳 있나요?

카오산도착하면 저녁 10시가 넘을것 같습니다.

2. 씨푸드를 마음껏 즐기고 싶은데... 쏨분씨푸드가 많이 유명하더라고요. 

카오산로드에서 가장 가까운  쏨분씨푸드식당은 어디있나요?? 

3. 해산물 즐기기 다른 식당 알려주시면 감사하겠습니다. 부페면 좋아요 갑각류좋아요.

답변부탁드려요.

즐거운 여행되세요!
2 Comments
앙큼오시 2014.07.27 23:48  
카오산 인근에는 쏨분씨푸드 없습니다.
일반적인 식당류(나이소이라던가 쏨땀욕크록 같은..)는 문을 닫습니다.
다만 저녁부터 새벽까지 야간노점이 람부트리동편끝에 열리고 카오산에서도 길거리 음식류는
존재 합니다.
해산물... 쌈센쪽으로 가시면 낀롬촘싸판 이라는 씨푸드전문점이 있습니다.-방콕지도보시길
그리고 테웻선착장에 인러브 라는 씨푸드 집있구요.
둘다 강변에 있으며 라마8세 다리를 보면서 식사가능합니다.
쌈센쪽에 쪽포차나는 비추합니다.
카오산에서 제일 가까운 부페는 삔까오 다리를 건너면 바로 있습니다. 다리를 걸어서 건너서 가거나 다리밑에서 다리건너는배를 타고 넘어간뒤 반대편 으로가면  림남무까따 라는 곳이 있습니다.
강가에 있으니 다리에서 보이죠. 다만 서편이니 일몰은 못보지만 ㅋ
하루종일 2014.07.28 02:19  
1. 10시 넘어 오시면 간단하게 길거리에서 파는 팟타이 드셔도 되고요, 홍익인간 가는 길에 동대문 들어가는 골목 앞에 보시면 길거리에 식당 열러 있어요~ 옆에는 과일 팔고요 ㄷㄷㄷ 거기 가서 볶음밥 드셔도 괜찮을 거 같고요, 10시면 한인 식당(디디엠, 동대문, 카오산동해 등등)은 물론 어지간한 식당은 모두 문 열지 않을까 싶네요~ 물론 나이쏘이와 같은 식당은 문을 닫겠지만 말이죠 ㄷㄷㄷ

2. 쏨분 씨푸드는 뿌팟퐁커리가 유명한 식당 아닌가요? 전반적인 해산물이 유명한 곳은 아닌 걸로 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는지는 모르겠네요ㅠ 해산물 하면 어떤 걸 드시겠다는 건지 잘 모르오나 새우 드시려면 밤에 카오산 가셔도 새우구이 파는 곳 많아요~

3. 해산물에 랍스터 정도 들어가야 한다고 생각하면 모르겠지만 어지간한 뷔페에 가시면 해산물 많이 있어요~ 개인적으로 오이시 그랜드 추천~ 돈은 좀 비싸지만 나름 괜찮을 겁니다~
제목