루앙프라방에서 푸치파 - 치앙마이 이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루앙프라방에서 푸치파 - 치앙마이 이동

rkdxksfnk7 2 611
다음주에 비엔티안으로 들어가 방비엥 - 루앙프라방 - 치앙라이 - 푸치파 - 치앙마이 - 방콕 -크라비 - 페낭 - 쿠알라룸프르 일정입니다.
모든 일정은 육로로 이동할 예정인데 루앙프라방에서 치앙라이로 갈때 국제버스 말고 오전 8시에 출발하는 르이로 가는 버스타고 오후 5시30분경에 도착하여 바로 치앙라이로 가는 버스가 있는지요? 있다면 몇시정도에 도착할까요?

그리고 만약 루앙프라방에서 훼이싸이로 가서 훼이싸이 - 텅 - 푸치파 루트로 버스가 있을까요?

마지막으로 푸치파에서 치앙라이 거치지 않고 텅에서 치앙마이로 오는 버스가 있는지요? 아무래도 치앙라이를 걸쳐 치앙마이로 움직이면 시간이 많이 소요될듯 하네요..

그러면 소중한 답변 기다리겠습니다..
2 Comments
울산울주 2016.12.09 00:59  
러이 - 치앙라이 직통은 없을 거예요
치앙마이 가서 갈아타야

치앙마이 행 야간 버스 있어요

푸치파 루트는 모르겠고
쏨땀이 2016.12.09 02:25  
러이에서오후에 치앙라이행버스는 애매합니다.푸치파가 목저이시면  러이버스 터미널에서 파야호를직적가는버스나 치앙마이행버스 솜밧투어나 정부버스를타셔서 파야호에서 내리면 치앙라이행 그린버스를 받아타실수있어요.이버스는 치앙캄을지나서 텅을 들립니다.중요한건 텅에서 푸치파행벤을 받아타야하는데  이벤이 치앙라이에서 출발한다는거죠.텅도착이 2:30분전후였어요.성수기때는하루2대비수기때는 하루1대운행합니다.하루한대운행은 오후출발입니다.훼이싸이에서는 푸치파 가는게없고치앙콩 에서 텅 삼거리 까지 가야합니다.아니면 치앙라이까지 가서  푸치파행벤을 타는게 좋을듯요.푸치파에서 치앙라이거치지않고 치앙마이는 푸치파에서치앙라이행벤타서 텅삼거리에서 하차후치앙캄가는버스나 썽테우타서  치앙캄에서 파야호및치앙마이 그린버스 타야해요.차라리 치앙라이까지가서  치앙 마이 가시는게 수월할겁니다.
제목