태국 여자친구 전남편 연락

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여자친구 전남편 연락

허브2 3 1244

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

태국 여자친구가 있어요ㅜ한국에서ㅜ만났고

근데 아이 한명이 있어요 전남편과는 이혼을 했구요

근데 페이스북에서 메신저하고 영통하고 

이유는 아이때문이라고하는데

이런경우가 많나요?

그리고 이혼하고도 사진은 안지우나요?

한번씩 전남편태그해서 같이 찍은사진 추억공유인가 그런것도하던데…

3 Comments
뽀뽀송 2023.01.13 13:15  
상식적으로 생각하세요.
전남편이랑 뭐하러 추억공유하겠어요.
현남편이니까 그러는 거지.

여친이 허브님께 거짓말했다고 생각하고,
여친 페이스북을 보세요.
그러면, 모든 퍼즐이 맞춰집니다.

허브님한테 전남편이라고 거짓말하면,
허브님이 스스로 확인할 방법 없잖아요.
그러니 여기다 물어보는 거고.

왜 거짓말 하냐구요?
그게 자기 생활에 유리하다고 판단했으니까.
인생 걸고 한국에 왔는데,
남자 하나 속이는 것 쯤이야 어떨라구요.

사실을 보고도 남자는
혼자서는 이해가 잘 안된다는 것 쯤은 여자도 파악했거든요.
들이밀어도,
아니라고 하면 이 남자는 계속 자기 옆에서 도움을 줄 것 같으니까.
암비 2023.01.13 14:15  
사실 여부 둘째치고, 믿으시나요 ?

동양권에서는 드물지만, 전남편과도 사이좋게 지내는 경우가 가끔씩 있긴하죠.

보통 그럴경우 남편도 어느정도 친하게 되는 경우를 저는 영화에서는 보긴 했어요.

그 모든 경우를 뒤로 하고 일단 못 믿겠으니까 여기에 문의하셨을꺼 같습니다.

사실 여부를 뒤로 하고, 모든 상황이 참으로 안타깝네요.
89660870 2023.01.15 06:25  
한국에 와서 믿을구석없고 어디가려해도 불편하니 그냥 나쁘지않고 자기에게 도움되는 한국남자하나 데리고 있는거에요 어딜가고 싶어도 불편하지 않으니까 아마 이루는 목표 태국집 리모델링이나 그런게 완성되면 태국 돌아갈겁니다.
태국여자들 거짓말 잘하고 자존심 쌔고 거짓말 걸려도 인정 죽어도 안해요 적반하장이죠
내로남불 최고입니다.
제목