최종 일정표 점검 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

최종 일정표 점검 해주세요

별아띠 4 732
엄마(65) 동생네 부부  저희부부 초딩남아3명(5, 3,2학년)  총7명입니다. 태사랑 도움으로 일정  짜보았습니다

밤  도착후 파타야 우드랜드  도착 (조식후  마사지  중식후 수영장휴식  석식후  알카자쇼관람  )

2일차  오전 조식후 체크아웃 한인여행사  예약(농눅빌리지.  꼬사메산스노쿨링후 방콕 그랜드이스틴)

3일차  오전 한인여행사 예약 (메끌렁시장 담넌사두악투어후  왓아룬들렸다가  호텔휴식  저녁에 아시아티크)

4일차  일일렌트 (왕궁투어 ,  짜뚜짝시장  빅씨마트 쇼핑후 공항)

크게 이렇게 잡았습니다.  방콕에 쏨땀누아 망고탱고 쏨분씨푸드  가고싶은데...마지막날 가볼까  하거든요...파타야서 석식은 뭄알러이 갈거구요...수정이나 보완했으면 하는부분  부탁합니다^^
4 Comments
앙큼오시 2014.11.30 12:36  
3일차에 담넌투어 이후 내려주는곳이 어디려나요. 7명에 시내면 단독투어 이려나요.
시내숙소에 내려주는거면 쉬었다가 왓아룬을 일몰쯤 가서 야경보고 아시아티크로 .........
면 좋겟지만 음........7명이니 이동수단이 문제겟네요...
왓아룬은 어차피 4일차 왕궁투어떄 하면될듯합니다.
공항 출국시간이 언제인지 모르겟으나 다른방법으로
4일차 일정을 3일로 하고(승합차를 기사포함 렌트인거죠?) 메끄렁 담넌 돌고 (추가금이 더들겟지만)
왕궁까지 해버리고 (왕궁이 좀 빠듯할수도 있지만 불가능은 아닐겁니다.)
아시아 티크는 대중교통을 이용해서(전철과 보트로) 갓다오고(렌트시간 지났겟죠? 된다면 추가금내고 시간연장도 방법이겟죠)
4일에 짜뚜작과 마트 쇼핑후 짐싸서 체크아웃 도 괜찮을거 같은데........
별아띠 2014.11.30 16:10  
3일차에 호텔수영장서 놀려구요..4일차에는  체크아웃하고 차 렌트했으니 돌아다니려구요. 담넌  댕겨와서 카오산에 내려주면  카오산서 발마사지 받고 팟타이도  사먹고..  수상버스타고 지상철 타든가 아님 택시로 호텔까지 이동 하려구요~~~ 왓아룬야경은  아시아 티크가기전에 배타고 한바퀴 쉬익~~~하려구요~~~출국시간은 한밤중이예요
필리핀 2014.11.30 13:33  
숙소는 좋은데 외부일정이 넘 많네요...

이러면 좋은 숙소 잡는 의미가 없죠...

숙소 수준을 낮추든지 외부 일정을 줄이세요...

둘째날 아침 먹고 바로 마사지 받으면 안 좋아요...

마사지는 밥 먹고 적어도 1시간은 지나서 받아야 합니다...

하루 종일 돌아다니다가 저녁 먹기 직전에 받는 게 제일 좋아요...
별아띠 2014.11.30 16:13  
2일자 되는날  원래 오전에 수영하려고 했는데 추울까봐 일정을 바꾸다보니  마사지가오전이네요...저녁먹고 알카자보고 빅시(주전부리) 가서 쇼핑하고  마사지 받을시간이 부족할것같아서요.밥먹고 이래저래 하다봄 1시간은 지나겠죠?ㅋㅋㅋ 엄마랑 같이 가는 여행이라 그나마 좀 나은호텔 찿다보니~~~~
제목