숙소 관련 답변해주세요!! 아속역? 씨암? 카오산?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 관련 답변해주세요!! 아속역? 씨암? 카오산?

방코오공오오오옹옥 9 731

일단 방콕에 친구들과 7일 있을 예정입니다

공항에 새벽에 도착해서 씨암역으로 숙소를 1박 하고 다음날 씨암스퀘어 주변을 여행하고

스쿰윗으로 이동해서 2박 할 건데요~  그리고 남은 날짜동안은 카오산으로 이동해서 한 숙소에 쭉 있을 예정입니다 투어가거의 다 카오산에서 시작해서요~~

1) 총 숙소를 3개 예약을 하는것인데 일주일 동안 너무 많은 이동을 하는것인지 궁금합니다

2) 만약 너무 많은 예약을 하는거라면 씨암이나 스쿰윗중 둘중에 선택하려면 어디가 그쪽 여행하기에는 더 좋을까요? (관광지가 별로 없다고 들어서 클럽 같은데 가려구옇ㅎㅎ)

3)그 창녀?그분들 있는곳이 아속역과 가깝나여?? 그 분들있는곳 주변은 피하고 싶고 그냥 즐길 수 있는 클럽이 많은곳은 어디 주변인지 알려주세여~

4)쑤쿰윗에서 카오산으로 이동하는 경우 짐이 많을 경우 무슨 교통이 좋을까요?

답변너무감사합니다~~~

9 Comments
앙큼오시 2017.01.05 20:24  
취향도 모르고 일정을 모르니 어디가 딱 이라고 말할수도 없겟지만
체크인/아웃은 생각보다 시간소모가 많습니다.
투어위주라면 카오산에만 있어도 되겟지만 숙소 컨디션이 다른곳보다 좋친않습니다.
씨암이나 스쿰빗이나 바로 옆이라 ......
클럽갈거면 랏차다쪽으로 가겟지만 거기도 그분들 많습니다.
클럽자체가 그분들 없을수가 없지요.
짐많으면 택시입니다.
방코오공오오오옹옥 2017.01.05 20:37  
답변 너무 너무 감사합니다
 친구들끼리 갈꺼라서 숙소 컨디션 안좋아도 괜찮아요!!!ㅎㅎㅎ
 여행은 투어위주일꺼 같아요~밤에 쑤쿰윗에 있을때는 그쪽 클럽에서 놀려고 하고 카오산에 갈때는 그쪽 클럽에서 놀려고 하는데 그럼 숙소를 두군데만 하는게 나을까요?????
아님 일주일동안 카오산으로만 하고 쑤쿰윗에서 새벽까지 놀다가  카오산으로 이동하는게 나을까요???ㅜ
앙큼오시 2017.01.05 20:46  
울산울주님이 더 자세히 해주셧는데
쏘이 11이면 그분들 많을겁니다....( --);
울주님 말씀처럼 텅러쪽도 좋을듯
울산울주 2017.01.05 20:32  
수쿰빗은 쏘이 11 주변
조금 한적하게는 수쿰빗 통로 주변

클럽 오가기 편한 위치예요
방코오공오오오옹옥 2017.01.05 20:38  
감사해요ㅎㅎㅎㅎ 그쪽주변으로 알아볼게옇ㅎㅎㅎ
그쪽 지역도 클럽 걸어서 갈 수 있는 위치인가요???
울산울주 2017.01.05 20:42  
쏘이11에 베드서퍼클럽등
알려진 클럽 두세 곳

통로는 에까마이와 인접
골목 지도 알면 걸어갈 수도

그 일대에 클럽 10여개
사용해도좋은별명 2017.01.05 21:09  
씨암은 스쿰빗에서 bts타고 쉽게 갈수 있는곳입니다.
첫날 씨암에 묵지말고 스쿰빗 지역에 3일 묵으세요
클럽은 적당한 동네에 묵으시고 택시타고 다니시면 되니 꼭 클럽 근처에 묵을필요는 없습니다
창녀는...스쿰빗 소이4 근처만 안묵으면 크게 신경 안쓰셔도 될듯 합니다
방코오공오오오옹옥 2017.01.05 21:51  
헐 감사합니다 이렇게 해야겟어요!!!!!!!
장한별 2017.01.06 09:25  
저라면 카오산 2박 스쿰윗나머지 숙소 잡겠어요!ㅎㅎ
제목