여행일정 점검부탁드려요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정 점검부탁드려요...

헤비메탈콩쥐 5 1243

제가 세부계획은 나중에 짜려고 일단 호텔을 방콕3박 파타야1박 잡아놓은것이 조금 후회되긴 합니다만...

어쩔수 없이 진행합니다... 69세 엄마랑 여행다니는 일정이구요, 아직 건강하셔서 이동의 불편함은 없으나,

방콕날씨가 더워 헐렁하게 짠다고 고려하였는데 잘한것인지 모르겠네요.

27일 오후12시 방콕도착-->호텔휴식-->디너뷔페(만다린오리엔탈or샹그릴라뷔페)-->(아시아티크)

28일 오전or오후 왕궁투어 -->게이손플라자(엄마스파),난 시암쇼핑-->쏜통or 시암의 괜찮은 식당

1일 오전 일정 호텔 휴식-->암파와수상시장 -->10시 터미널21스파

2일 호텔 조식후, 12시30분 벨트래블로 파타야 이동-->힐튼파타야 휴식 (일정없음)

3일 오전 농눅빌리지,-->(스파가능하면, 적당한스파후,)--->벨트래블로 공항 이동 오후10시 비행기

암파와 수상시장 금요일이 더 활기가 있을까요? 토요일이 나을까요?

그것 아니라면, 수상시장 뺴고 아유타야 방파인은 어떨까요??

왕궁투어 몽키트래블에 한국인전용투어로 오후일정 선택할까 하는데...왕궁 오후투어는 많이 더울까요?

아침에 일찎 일어나는것이 힘들것 같아 이렇게 계획해 봤습니다.

파타야 농눅빌리지의 경우....어른들이 좋아하실까요? 파타야에 가서 아무것도 안하고 오기가 그래서 넣어봤는데... 파타야 일정 자체를 넣은게 제 실수 인것 같긴 합니다만...ㅡㅜ 여튼 일정은 이래요..

보완할부분이 있는지 봐주세요~ 감사합니다^^

(괄호안에 넣은 내용들은 유동적으로 움직이려고 변동가능한 일정들입니다.)

5 Comments
곰돌이 2014.02.21 19:48  
암파와 수상시장 투어후에

님 호텔로 돌아가셔서,  거기 렛츠 릴렉스 스파 할 시간이 안됩니다.
난나야12312312 2014.02.22 14:48  
전파타야만 자주가봐서요^^
농눅빌리지 부모님들과 가시면 좋습니다
코끼리도 타실수있고 태국민속공연도하고
동물들과 정원도이쁘게꾸며져있어서 좋습니다
그리고 2일날 오후에 파타야오시면 티파니쑈 관람정도하시는건어떠신지?
젠더 2014.02.22 16:07  
힘들걸요 일정대로 움직이기불가능ㅋㅋ 땀뻘뻘흘리며 걸어다닌다면 몰라도.. 택시도 잘안가요
젠더 2014.02.22 16:07  
파타야보다 라용추천
헤비메탈콩쥐 2014.02.22 18:37  
다들 좋은정보 감사합니다^^
제목