암파와 수상시장 반딧불 투어 문의!!!!! 급해용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와 수상시장 반딧불 투어 문의!!!!! 급해용

나니나니양나니 2 1246

태사랑 여러분들 모두 반갑습니당

환절기 모두 감기 조심하시구요, 미세먼지 농도가 조금 높으니 모두들 황사마스크 착용하시길^^

제가 5월에 태국 여행을 계획중입니다.

부득이하게 생각없이 친구랑 뱅기 티켓을 예매하는 바람에...

일요일 8시 출발해서 월요일 새벽 12시정도에 도착을 하거든요.

일정은 일요일 부터~ 금요일까지 (새벽 1시 비행기) 4박 6일 일정입니다.

암파와 수상시장을 꼭 가고싶었는데 평일에는 안연다고 하셔서ㅠㅠ

혹시 반딧불 투어만 할 수 있는 방법이 있는지..궁금하네요... 가능하다면

어디쪽에서 예약을 하거나...그런 자세한 절차를 알고 계신 태사랑 회원님들이 있으시다면

소중한 의견 참고 하겠습니당!!!!!

짜뚜짝 주말시장은 볼게 많이 있다 그래서 목요일 오전 일정으로 가보려고 하는데

시장이 다 열진 않아도 반 정도는 열려있겠죠?

글구... 암파와 수상시장 반딧불 투어가 안된다고 하면......

아예 목요일 일정에 담넌사두악 수상시장을 가려고 합니다....

담넌 사두악 수상시장 볼거리 많은가요?

월요일 파타야에서 꼬사메산 갔다가 일일투어하고 다음날인 화요일 저녁쯤 방콕 카오산에 올거예요~

카오산 로드에서 즐기다가 수요일에 왕궁투어 및 새벽사원 (왓아룬)에서 저녁 식사를 할거구요!!

마지막날 일정으로 즐길 수 있는. 볼거리 다양하거나 꼭 가봐야 할 곳 있으면 또 추천 바랄게요!!!

긴 글 읽어주셔서 너무 감사드리고!!! 모두 올 한해 복 많이 받으세요 ^^

#2015-02-26 09:29:05 태국여행기에서 이동 됨]
2 Comments
클래식s 2015.02.25 10:33  
암파와 시장은 주말시장이고 평일엔 아에 안엽니다.  평일날 반딧불 투어는 보트대절이 될지를 알수가 없어서 불확실하네요.  목요일 오전에 담넌보고, 해질때까지 기다리는것도 일이고요.  그냥 담넌만 보시고 반딧불은 포기하세요.  500 정도로 대절이 가능하지만 평일은 알수 없네요.
살랑바람 2015.02.26 01:19  
모든 상점이 문을 여는 것은 아니구요..  밥을먹을 만한 식당들을 문을 엽니다.
물건 사러 가는 목적이 아니니 가셔도 되구요..
보트 1인당 80바트 정도 했습니다.. 제가 2월에 평일 여행 했었습니다.
가셔서 보트 타는 곳 물어보면 사람들이 알려주는데. 다리 건너는 양쪽에 조그만 부스 있습니다.
걱정 마시고 가세요..
혼자여도 80바트 내시면 다른 나라 사람들과 조인하여 배 운행합니다...
저는 넘 혼잡한 주말 보다 평일을 추천 드리고 싶어요..
상점들은 문을 안열었지만 나름 괜찮습니다.
주말에도 간적 있었는데. 사람들 넘 많아서 밀려 다녀야 해요
제목