파타야 호텔 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 제발

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 제발

라이비 13 1249

7월29일 출발인데요ㅠ

방콕은 다녀왔던지라서 우선은 위치적으로 괜찮은

터미널로 예전부터 예약을 해놨었거든요ㅠ

근데 제가 파타야는 처음이라서 지도를 보고 몽키트래블에 가서

찾아보고 문의를 해봐도 감이 안잡혀요ㅠㅠㅠㅠㅠ

워킹스트릿과 센탄이 도보로 이동이 가능하면서

수영장도 깔끔하고 가족이 이용하기 좋은곳이

힐튼말고는 어디가 있어요?

홀리데이인 가려고 했더니 멀다고 하고ㅠ

요즘 중국패키지가 많아서 별로라고 하드라구요..

하드락은 룸이 너무 작고 폼파티 아니면 별루고..ㅠ

되게 고민되요ㅠㅠㅠ

13 Comments
가루타 2014.06.13 14:42  
조건에 맞는곳은 힐튼 밖에는 없습니다..걷기보다는 노선 썽태우 이용이 쉬운 돌고래상 근처 호텔은 어떠신지요.. 그쪽에서는 우드랜드가 가격대비 좋습니다..
라이비 2014.06.13 20:52  
우드랜드요? 아 거기도  아까봤어요,근처에 바게트빵집있는데라고 본거 같은데ㅜ 쫌 더 알아봐야겠어용! 감사합니다ㅋ
쇼닉 2014.06.13 16:23  
힐튼에서 워킹스트릿을 걸어가는 것은 가능하지만, 제가 걸어보니 것도 1-20분은 걸리는 것 같던데요. 성때우 이용하셔야 할 거예요.
아무튼 힐튼은 센트랄백확점과 붙어 있고, 방, 전망, 수영장이 좋으니. 최고일듯해요.
힐튼이 뭐하면, 그정도 위치에서는 매리어트는 어떨까요?
방이 좁고 다소 낡은 단점은 있지만, 밥 맛있고, 위치 좋고, 수영장도 좋고  주변의  정원의 조경도 멋찌구요.  워킹과 센탄의 중간이라 어느쪽도 걸어다닐 수는 있을 것 같고. 로얄가든플라자라는 쇼핑몰이 지척에 있어, 굳이 센탄 안가도 되고.. 성태우 이용이 익숙해지면, 사실 굳이 위치 안따지셔도 될 듯한데요...
라이비 2014.06.13 20:54  
네 아무래도 썽태우이용해서 다녀야될꺼같아요ㅜ 힐튼은 좋긴해도 비싸구
계속 호텔에 있을껏도 아니여서 아깝드라구요.. 답변 감사합니다! 다시한번찬찬히 더 알아봐야겠어요..
슈거블루 2014.06.13 18:05  
가족인데 워킹을 가시려고요 ㅡㅡa
라이비 2014.06.13 20:56  
파타야에 갔으니 구경가고 싶은데ㅋㅋㅋ 괜찬겠져? ㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠는 쉬시라하고 여동생이랑 둘이ㅋㅋㅋ 여자끼리가도 괜찬타고 마니들 하시던데..ㅜ
켈링 2014.06.13 18:44  
Montien Pattaya Hotel
라이비 2014.06.13 20:58  
저 몽키트래블에서 알아봤는데,이 이름은 못본거 같았어요!ㅜ 답변감사해요~~~~*
로이드웨버 2014.06.13 18:49  
힐튼 주변으로 아기자기한 호텔로는  페이지10.  씨미투스프링. 씨미투스프링2 정도가 좋겠네요.
라이비 2014.06.13 20:59  
네네 이렇게 아기자기하면서 이런곳을 위치적으로나 이런걸 모르니까 너무 답답했어요ㅜㅜ 감사해요!!!
이재팔 2014.06.14 20:53  
가족여행이면 홀리데이인이나 아마리 타워윙 추천합니다.
송태우 노선 최고이며 가격도 힐튼에 비하면 좋습니다
라이비 2014.06.16 14:26  
네 감사합니당 - 근데 홀리데이인에 중국인패키지가 많이 와요?
라이비 2014.06.16 14:36  
답변 너무들 감사해요- ♡
제목