카오산로드,람뿌뜨리,혼자식사

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드,람뿌뜨리,혼자식사

Hee6669 11 735
큰식당이나 붐비는 식당에서
혼자밥먹어도 괜찮은가요?
싸가야되는지ㅜ..별게다걱정이되서요ㅜㅋ
가게들어가서앉으면,우리나라처럼메뉴를가져다주나요?혼자서 다녀오신분들 팁좀주세여ㅜㅜ
11 Comments
후회없는사랑 2017.04.07 22:16  
네. 됩니다. 메뉴 가져다줍니다.
저도 카오산, 람부뜨리 큰 식당서 혼자 많이 먹어봤습니다.
돌이킬수없어요 2017.04.07 22:17  
되요..
매뉴판 안 가져오면..
넝~캅 하세요
스타라이커 2017.04.08 03:12  
나이가 많은거 같으면 피-캅하세요
여기요 저기요 이모 등등 직원 부르는거예요
iceman0407 2017.04.08 02:44  
낼 혼자 갑니다 ㅋ
혼자서도 먹어도 될거예요
메뉴판 보통.가져다 줍니다

걱정마세요~
두부90 2017.04.08 03:05  
저두 혼자 다녀왔는데 전혀 걱정안하셔도 되요^^
전 그런 걱정 안하고 큰식당에 갔는데 옆 테이블엔 외국인 아가씨 혼자였어요 혼자 여행객들 많은 것 같아요
짤롱 2017.04.08 08:31  
혼자먹어도될거같은데요?안될이유가없을가같아욯
Hee6669 2017.04.08 09:23  
고맙습니다~~
응됴비 2017.04.08 12:38  
신경안쓰니까 걱정안하셔도될거같아여ㅎㅎ
박뀨꾸 2017.04.08 21:04  
저도 이번에 혼자 왔는데 카오산에서만 밥 먹었어요 계속 혼자 먹었습니다
구리구리오동통 2017.04.08 21:24  
아~~~~~~ 무 상관없습니다 배낭여행자들 많은곳인데 다 혼자댕겨요 ㅋ
미친돼지 2017.04.08 21:54  
가면 혼자 처묵처묵하는 사람들 엄청 많아요. 내가 왜 고민했을까..싶을 정도로 엄청 많습니다.
제목