첫 방콕 3박5일 여행 문의 합니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 방콕 3박5일 여행 문의 합니다!

Bakyoshin 4 732

3박5일로 태국 방콕여행 계획중에 있습니다. 남자 2명에서 갑니다^^

방콕은 처음 가보는 곳이라서 방콕 고수님들에게 도움을 요청하려 합니다^^

제가 저녁 비행기로 가서 밤 10시 넘어서 태국에 도착할 예정입니다.

그래서 첫 날은 공항 근처 호텔을 예약해서 간단히 잠만 자고 아침만 먹고 나오는 정도로

생각하고 있습니다. 추천할 만한 호텔있으면 추천해주세요!

제가 여행의 주 목적은 쇼핑, 마사지,유흥 그리고 맛있게 먹고 오는겁니다.

씨암센터랑 카오산로드 처럼 유명한 곳들 가보고 싶고요, 궁전 같은곳은 안 갈거라서...

그리고 저녁엔 클럽이나 공연같은것도 보러다니고 싶습니다. 마사지도 좋은곳 추천해주세요!

어디서 숙박을 하고 어떤 루트로 여행하기 좋은지 궁금합니다. 주로 택시를 탈 예정입니다.

그리고 수목금토일 여행을 가는데 토요일은 저녁 10시 비행기라서 자뚜짝시장이나 그런곳에 가서

쇼핑하고 식사하고 시간떼우다가 택시타고 공항 면세점 쇼핑하려고 하는데요 시장같은곳에

캐리어 보관장소가 있는지요?? 고수님들의 조언 부탁드립니다.

P.S. 숙박같은곳은 첫날엔 잠만 잘거라서 저렴한 호텔로 갈 예정이고 그 다음 숙박은 그래도

가격대비 진짜 괜찮은 호텔 추천해주세요^^ 환전은 현재 9000바트 정도 해놓은 상태 입니다^^

방콕에 가면 이건 먹어야한다, 이건 꼭 사야한다.

이것도 부탁드립니다! 글이 길어 졌네요! 즐거운 밤 되세요!

4 Comments
내꿈은관광인 2016.06.20 01:07  
제가 고수는 아니지만 정보드리자면
유흥과 여흥은 방콕보단 파타야쪽이 유명합니다 파타야시내가 넓고 야시장하고 클럽 마사지샾 술집등 크고 사람 더 많아요
백화점이나 쇼핑은 방콕이 더 좋구요
진돌이누나 2016.06.20 09:39  
파타야 워킹스트리트 쪽이 많지않나요?
내꿈은관광인 2016.06.20 15:57  
네 거기가 메인이라고 하더라고요 저도 거기갔었구요 클럽 술집 오픈바 마사지 유흥여흥은 다 뭉쳐있어요 거리공연에 야시장에 먹을거 넘치고 구렁이체험 무에타이구경등 다양한게 뭉쳐있습니다
티파완 2016.06.20 19:42  
다른건 다른 고수님들이 달아 주실거고 캐리어 보관소가 빅씨라고 마트가 있는데 빅씨에 가면 고객센터에서 캐리어를 몇시간은 보관해 주긴 합니다. 그런데 문제는 아속에는 빅씨가 없다는게 함정이긴 하네요
제목