훼이꽝역 근처 프라스 라차다12호텔에서 아난따 싸마콤궁전 어떻게 가나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

훼이꽝역 근처 프라스 라차다12호텔에서 아난따 싸마콤궁전 어떻게 가나요?

소반 2 736

안녕하세요?

좋은 정보 너무나 많아 오늘 하루종일 태사랑안에 머물고 있습니다.

이달 23일 훼이꽝역 근처 프라스 라차다12호텔에서 아난따 싸마콤 궁전을 관람하고

요왕님이 추천하신 운하투어 후 아시안틱까지 가보려고 하는데

무리한 일정은 아닐까요?

근데 훼이꽝역에서 왕궁쪽이 매우 먼 거리인듯한데

어떤 방법으로 가는것이 시간, 체력, 비용적으로 봤을 때 가장 적합할까요?

저질체력이라 체력이 많이 요구되는 방법은 힘들어요ㅜㅜ

꼭 좀 답변부탁드려요~~

2 Comments
앙큼오시 2015.12.06 21:42  
택시타세요.시간.체력.비용 다해서 제일 무난한선택입니다.
키오 2015.12.07 10:27  
무리한 일정은 아닙니다. 어차피 두씻지역은 대중교통편으로 가기가 조금 어려워서 택시가 제일 좋은 방법일테고 가는 김에 아난타싸마콤  외에 위만멕도 보시길 권합니다. 아난타싸마콤에서 내부로 가는 길이 있습니다. 그리고 가까운 거리에 있는 왓벤짜마보핏에 가서 기념사진 찍는 것도 좋습니다.
운하투어 후 아시아티크에 가면 딱 좋을 시간입니다. 단, 논타부리에서 넋놓고 있다가는 마지막 배를 떠나 보낼 수도 있으니 명심하시고요.
제목