벨트레블 질문이용 급합니당 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트레블 질문이용 급합니당 ㅠ

이시오리 2 619

파타야에서 벨트레블이용해 방콕가려고합니다

시암앳시암호텔에서 머물다가 갈예정이고

16일01시비행기라서 15일 체크아웃하고 방콕넘어가서 관광좀하려는데요

벨트레블 서비스이용하면

시암앳시암호텔에서 방콕까지

시암앳시암호텔에서 수완나품공항까지

이렇게 다가능하더라구요

시암앳시암호텔에서 방콕내려주는곳을 어디로골라야

짜투짝시장이나 카오산로드나, 갈수있을까요?

혹시 호텔픽업 수완나품공항드롭으로 이용이편리하다면

이렇게 이용하는것두 좋아요.

이글의 중요목적은 점심에 파타야에서 호텔 체크 아웃 후

방콕 관광하고 싶다 새벽에는 비행기를타야한다입니다

그리고 방콕에 짧게 엄마랑 관광할수있는곳도 알려주시면감사하겠습니다

낮에는 상관없지만 비행기시간다가올수록 공항이랑 가까운곳으로 가야하니까요 ㅎ

또 공항이랑 가까운 관광지 추천해주신다면 그곳에서 공항으로 가는 방법도 알려주시면

너무감사하겠습니다 ㅠ 

2 Comments
돌아온쉐프라인 2016.12.09 23:23  
카오산 쪽은 없어요
방콕에서 관광하고 가려면 시외버스 타고 에까마이로 가세요
스쿰빗,시암지역여행하거나 BTS로 짜투짝 가면 되지요
카오산  별거 없지요
적도 2016.12.10 10:32  
이 경우 벨트레블 이용은 별로 의미 없습니다. 가격이 1인당 400밧이면 2명이 800밧에
그래서 파타야 북북터미널에서 에까마이행 버스로 방콕 가시는 것을 추천하는 것입니다.
암튼 짜뚜작은 금요일이라 큰 의미가 없는데요
그리고 짐을 맡기셔야 하니까요 시암의 고메마켓에서 짐을 맡기시고 움직이시면 될것 같습니다.
시암파라곤 구경하시고, 아속으로 넘어오셔서 터미널21 구경하시고, 스쿰빗 소이12 가셔서 한식 드시던지 짜장면 드시던지 아니면 아속에서 소이12쪽으로 조금만 올라오시면 좌측으로 딤섬파는 중국집 하나 있는데 볶음국수, 딤섬, 쌀국수 다 맛있습니다. 시간이 좀 남으시면 로빈슨백화점 건너편에 타임스퀘어 건물 지하에 맛사지샆 있습니다. 마사지도 받으시고 그러다 시간 맞춰 시암서 짐 찾으시고 공항으로
시암 고메마켓 아직도 짐 맡겨주는지 검색해 보시구요.
에까마이서 시암 가실때는 택시? 혹은 비티에스로 가세요 에스컬레이터가 있는지 가물 거리네요.
제목